С наступающим!!! 2012 - 2013 - Итоги и мечты!
предыдущая | 1 2 3 |
ВСЕХ КОЛЛЕГ-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
Желаю всем-всем-всем быть счастливыми и хороших вам путешествий в новом году! |
Ну, пока нет )) То есть, так, конечно, классно, и я совсем не против туда съездить. Но в список первоочередных посещений Кипр пока не входит )) Тем более, что, на мой взгляд, он походит на Турцию, где мы неоднократно были ) |
И Вам поздравления!!!! |
Ну неееет... Ладно, думаю 4-го числа у нас будет шанс ;) |
С новым 2013годом!мы сейчас на Мальдивах и наша новогодняя мечта сбылась .мы вернулись сюда снова и очень счастливы ,чего и всем желаем!
|
А я как раз и подумал, что ты фоток-то и не видел, если так говоришь ;) Лааадно, вообще-ж дело неи только в стане, а в людях, с которыми ты там время проведёшь ;) Поверь – никто недовольным не уехал ;) |
С новым 2013годом!мы сейчас на Мальдивах и наша новогодняя мечта сбылась .мы вернулись сюда снова и очень счастливы ,чего и всем желаем! ЗддОрово!!! Завидуем вам!!! |
Фоток видел много очень - у Ивановых, у тебя, у Сергуниных... Я ж не говорю, что плохо! )) |
Спасибо, Виктор! И уже - с наступившим! Только вернулась из родной Одессы, потому присоединилась к замечательной компании только сейчас! Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела, И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! |
Что-то я пропустил тему. Надо было жать кнопочку "Пригласить друзей к обсуждению". Ну лучге поздно чем никогда - с наступившим и сбычи мечт! И сбычи мест, конечно же, тоже! Мои итоги я публиковал)
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |