Загадки
все слоны умирают от голода mamka не знал. То сть если им импланты ставить, они дольше будут жить и умрут, как нормальные люди, от старости? Наверное это для многих животных верно – волк, вон, тоже – перестаёт охотиться и умирает по сути от голода. |
ну скатерть? Давай наводки. |
Mnemon ну третьи зубы выпадают тоже не в молодости. просто сам факт немного коробит.....
|
Mnemon это абсолютно природный, натуральный материал, но не ткань....
|
Зайди в аэропорту Суварнабуми на 1 этаж (где такси), в самый торец. Там фудкорт по купонам, где питаются пилоты, стюардессы, пассажиры задержанных рейсов и пронырливые туристы. Я такую штуку там за 50 бат беру постоянно. Раньше не думал, что свиная печень может за 1 минуту приготовиться... Последнее изменение 27 января 2015 19:59 |
Nomad да, понятно, что нет)))) волокнистая структура выдает растительное происхождение))) все-таки ближе к бумаге... |
Mabuta в результате может стать, но пока еще нет.... это, неким образом, сырье...
|
это про мое? если про мое - то даже близко не чемодан... это мягкое... ))) |
сладкая вишня! |
А вот и нет, никакая это не вишня! Если мягкое, то все что угодно, совпадающее по структуре ткани, хоть носки, хоть подошва тапочек, в которых по паркету скользить классно.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |