Сайты, которые нам помогают.
gregormichael - посмотрел. Скажите, вы покупали у них какой-либо видеотрип? Интересно ли?
|
gregormichael - спасибо.
это тоже рекомендация. |
borisy интересно, спасибо!
|
veniaminov - спасибо, посмотрел.
|
FrolovaV вроде упоминали. Я подожду еще немного и потом сделаю выборку. А то листать 5 страниц и искать нужного помощника не очень удобно.
Последнее изменение 30 апреля 2015 9:51 |
Maljusk спасибо!Посмотрел, но не знаю, можно ли доверять.Например ничего не сказано, о особом визовом соглашении между Северо-Западным регионом и Финляндией.
|
А у меня просьба: подскажите, пожалуйста, активные форумы.
Желательно с тематикой туристической. отзыв.ру туризм.ру форум Винского littleone германия.ру я знаю. |
Спасибо. Я на этом сайте тоже есть. Правда скорее формально. Сначала я пытался там писать, но из-за мелочных придирок всё удалил. Кроме того активным назвать форум на travel.ru (имею ввиду форум Германия) не могу. |
Olga_Litvinova вы не правильно поняли задачу темы. Здесь подбираются сайты, которые помогают организации самостоятельного путешествия, а не рекламируются туристические компании по готовым турам.
|
Shevchik - спасибо. Сравнить с подобными сайтами сложно, требует время, а так - пусть будет в копилочке инструментов.
|
Maxim_Fonarev - спасибо!
|
donpacini - спасибо!
|
Если есть желание отдохнуть в более-менее спокойной обстановке без отеля и лишних накруток нам с женой помогли быстро определиться с выбором квартиры по нашим запросам на http://lana-cyprus.com/ru/, в прошлом году были неделю в Pagona Apartment в Пафосе. Информация на сайте реально соответствовала действительности. В итоге с размещением проблем не возникло, у них же арендовали и машину. В общем мы остались довольны и в этом году планируем повторить по проторенной дороге уже с детьми.
|
iBolit спасибо! Интересно.
|
Тоже поможет туристам: http://www.alpari.ru/ru/analytics/currency Здесь есть актуальные курсы всех основных валют
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |