Крым на майские 2014?
предыдущая | 1 2 3 |
vibas, Витя, я не бывала в Большом каньоне! Видишь, Крым таки не исчерпаем!
|
- если "по нарастающей", то можно |
--аналогичная реакция!! А что делать-то??Другого перехода через границу пока не придумали!! Я бы потерпела и второй раз!! Через Ростов уж очень далековато.... |
AsiaGate - Оксана, я ж не один приду, а сразу два хвоста привезу
До Крыма доберемся самостоятельно без проблем, а вот логистика перемещений в Крыму и сам формат блог-тусовки под большим вопросом. Так, даже не смотря на то, что часть народа отсеется к маю (сам за себя тоже 100% гарантии не дам), все равно количество, мне так кажется, не позволит всем вместе перемещаться, к тому же и интересы, и "тараканы", и "фломастеры" у всех разные. В связи с вышеизложенным, видится правильным заранее зафиксировать 1-2 точки всеобщего сбора , или точки отсчета (точки дислокации) как угодно. Например - это Алушта (такого-то числа), Севастополь или там Бахчисарай (такого-то) числа, восток Крыма Керчь, Судак, Коктебель (такого-то) числа. Это будут места и даты, где будут пересекаться туристеры, обмениваться мнениями, планами, корректировать свои дальнейший маршруты по интересам. И опять разбегаться (или не разбегаться) до следующей базы. Не хотелось бы все-таки загонять ни отдых, ни встречи, ни маршрут в какие-то строгие рамки. |
valerovna
5403 |
как объять необъятное? |
Карина, вот это очень заманчиво:
Как заранее нужно оговаривать детали с "приютовцами"?:) Думаю, от этой даты и нужно будет отталкиваться, чтоб планировать что-то до неё и после. Одна из "точек всеобщего сбора". |
идея с Крымом на майские нравится))) как раз хотели туда с мужем на машине))))
AsiaGate Ближе к делу мы определимся тогда с точками и датамии мне если можно тоже напишите))))) думаю, поедем, если не форс-мажор какой) |
mozgoeshka, Оксана, обязательно, и сами следите за темкой тоже! А откуда будете ехать машиной? Я в том смысле, что вдруг кого из туристеровцев по пути подхватите.
|
Карина, с этого места, пожалуйста, поподробнее
Речь идет, видимо, только об осенних месяцах? |
AsiaGate из Тамбова) возможно, из Твери)))) еще пока неизвестно точно) двоих можем прихватить))))
|
Ребята, а вот и фото рассветов на Ай-Петри
http://aquatek-filips.livejournal.com/635425.html Так, для затравки! |
У этого парня весь ЖЖ - просто сказочный, и весь по Крыму! Там столько идей!
Вот к примеру - соляные озера с "соляными цветами" - сказка же! - http://aquatek-filips.livejournal.com/633991.html Кто-нибудь там был??? |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |