Встреча в Санкт-Петербурге 8 декабря 2013 года.
basilio так я думаю это не последняя встреча.
|
Спасибо ребята за приглашение в Питер!
Я нахожусь в Зальцбурге, готовлюсь к "горячему" зимнему сезону. Новости про зимний отпуск в Австрии прочитайте на: http://webfile.ru/1844392ffb1bb100a057e1ad1d115809 C удовольствием встречаюсь в Вами на рождественнской ярмарке Ваш Инго |
Спасибо за приглашение))) С удовольствием бы присоединилась... но, увы, в это время буду блуждать по Марокканским просторам
|
Перед новым годом не выбраться никак, хотя и в Москву на выставку надо бы по-хорошему... Но спасибо за приглашение!
|
spatefillum, Люба, раз у вас Москва под вопросом, то мы решили не ехать. Поскольку мы в Москву собираемся на майские, то с местными встретимся в тёплое время года. Может заодно и Москву посмотрим?
|
Elena_Samuseva - спасибо за предложение! Я думаю что идея замечательная, но мы еще не настолько сплотились и близко познакомились в реале. А чтобы приблизится к этому, я и предлагаю очередную встречу. Тема этой встречи - знакомство. Я надеюсь будут новые лица. Наверное поговорим о планах на будущее и вспомним забавные истории из прошлого. Кстати, можно обсудить и идею клуба.
|
- это где? Вот как приду в гости!!!!!- и приходите, мы не боимся! |
LiubovTukalo
8620 |
arxitektor Андрей, может и мы в Москву на майские , кто знает …
|
Да я под словом клуб - имела ввиду отдельное помещение , оборудованное для подобных вечеринок . Кроме нас там никого не будет и это совершенно бесплатно . Ну ресторан , так ресторан ! Я не возражаю
|
Я не возражаю- спасибо. Чуть-чуть неудобное место там (от метро далековато), но это все обсудим. Удобнее рассказать и обсудить на встрече в живую, чем по переписке. |
Vasso1978 - молодца! Ждем. Дорогу нарисовать? Столик буду заказывать через неделю. К тому времени уточнится количество.
Все, все, все! Присоединяйтесь на питерскую тусовку "Встреча зимы"! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |