Встреча блоггеров в Москве.Июль 2013.

Турист Елена Шишкова (milochka)
2883
#1 29 июля 2013 15:52
В прошлом,2012 году, блоггеры Туристера подписали «Воззвание к блоггерам социальной туристической сети tourister.ru» (о нём можно прочесть в блоге у Ronadort).
Воззвание призывало жить дружно, весело и стремиться к частым встречам, не только виртуальным, но и реальным.
С того времени упомянутое воззвание работало с нарастающими оборотами и недавно, прошедшей субботой июля ,я присоединилась к одной из таких встреч.
Не буду скрывать, на встречу ехала с осторожностью и лёгкой степенью метаний в душе. А как же, столичные жители, корифеи туризма и различных, раскрученных ресурсов и тут Я, мадам из какого то Ташкента (цитирую фразу, которой меня окрестили когда то на Винского)!
Встретили меня тёпло и приветливо! Если не сказать больше! Расцеловали ,тут же предложили снять официальные галстуки и перейти на «ты», и не переставали уделять мне много внимания на протяжении всей встречи.
Встреча проходила в квартире Сергея Васильца, Vasilets, (большой респект Сергею и его милой жене Галине!), к моему приезду уже прибыли Николай Рыскин , Ronadort,и его вторая половинка Ольга. Чуть позже к нам присоединились Марина Рунова, Keisi, с супругом Сергеем.

Семья Васильцов расстаралась на славу, не только предоставили свою квартиру для гостей, но и накрыли бесподобно вкусный стол.

За вот тем то, аппетитным и хлебосольным столом , протекли несколько часов нашей встречи.

Первый тост был поднят и выпит во славу нашего ресурса, Туристер.ру, который позволил многим, таким разным и далеко живущим друг от друга, людям, найти единомышленников.
А далее наше общение побежало, потекло бурным, горным, потоком на различные темы.

Николай познакомил со своими видеоработами,о которых неоднократно упоминалось на Туристере. Париж, в исполнении Николая и Ольги (Оля -великолепный звукооператор!) ,протрубил о том, что срочно нужно повторить прогулку по его уютным улочкам.
Для меня, в подарок, Николай приготовил два диска о его поездке в Париж и США.
Спасибо огромное, Николай! Моя Лиза уже который раз окунается в прелести Диснейлэнда и выкрикивает время от времени - «Я тут была, ой!»
Марина поделилась своими фотографиями замечательной дачи, на которой блоггеры уже проводили очередной слёт. Наша дружная компания шумно похвалила садовые успехи Марины и её супруга.

Поверьте, цветы и фрукты, просто красавцы! Да и в гости Марина и Сергей прибыли с полным лукошком витаминов!
Хозяин дома, Сергей, устроил нам прогулку по каналам Питера, а чуть позже похвалился своим подарком от Марины - картой своих путешествий. Карта пока в процессе становления, но я думаю, что туристеровский Профессор Vasilets, вскоре не оставит на ней не заполненных территорий!
Время пролетело не заметно! Вечерело и нам пришлось расставаться, ведь Москва то город огромный и ехать нужно было всем далеко.
Мы расстались очень тепло и пообещали повторять встречи!
Фотографировал события встречи Сергей Василец, а от меня был стребован текст, который я и предоставила . Думаю, что впечатлениями о нашем сборе поделятся и другие блоггеры и дополнят меня, если что- то мной упущено!
Ребята, спасибо вам всем за тёплую встречу и я очень рада нашему, реальному знакомству.
Приглашаю в Ташкент! От всей души буду рада встретить!
Последнее изменение 1 августа 2013 21:49
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#2 29 июля 2013 16:18
Лена, что и говорить: встреча удалась! Очень приятно было с тобой познакомиться в очной обстановке. Приятные воспоминания о нашей встрече до сих пор греют и радуют душу. А желание еще и еще раз встретиться на московской земле, говорит о том, что ты очень здорово и замечательно вписалась в наш устоявшийся коллектив. Хотелось бы пропеть Оду той вкусности из ташкентской баранины и овощей (не помню ее название), что ты с Галей и Олей столь великолепно приготовили к столу! Надеюсь, Сережа или ты выложите фотки и этого дивного блюда и всей нашей встречи!
2883
#3 29 июля 2013 16:22
ronadort писал 29 июля 2013 16:18
что ты очень здорово и замечательно вписалась в наш устоявшийся коллектив.

Значит единомышлие присутствует! УРА!

А желание еще и еще раз встретиться на московской земле

Мы сказали друг другу "До свидания",а не прощай!
Всё ещё будет!
Сережа или ты выложите фотки и этого дивного блюда и всей нашей встречи!

И я жду этих фотографий!
Последнее изменение 29 июля 2013 16:23
2522
#4 29 июля 2013 16:25
Обычно я ему отсылаю фотки на следующий день. Наверное, Сережа заработался. Но, думаю, что скоро пришлет или выложит
2883
#5 29 июля 2013 16:27
Немного подождём,ничего страшного.
Через три часа я в Дели,буду только завтра к вечеру.Так что время ожидания пролетит незаметно
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#6 30 июля 2013 15:03
Здорово!!! Опять завидую... немножко
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6388
#7 30 июля 2013 20:23
Молодцы ребята!
2522
#8 31 июля 2013 7:43
milochka писала 29 июля 2013 16:27
Через три часа я в Дели,буду только завтра к вечеру
Обалдеть! Вот это Путешественница. Сразу напрашивается Высоцкий, который у меня на все случаи жизни: " Ведь Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..."
2883
#9 31 июля 2013 10:52
ronadort писал 29 июля 2013 16:18
Хотелось бы пропеть Оду той вкусности из ташкентской баранины и овощей (не помню ее название), что ты с Галей и Олей столь великолепно приготовили к столу!

Пой,Николай,пой!

Последнее изменение 31 июля 2013 10:55
Турист Сергей Василец (vasilets)
30122
#10 31 июля 2013 14:10
Лена,

Хоть мы уже с тобой и встречались ранее, но данная встреча доставила еще большее удовольствие, ибо общались мы несравненно дольше
Удивила скорость приготовления твоего необыкновенного блюда из баранины, а уж факт контрабанды мяса и овощей из самого Ташкента, вообще восхитил.
Спасибо за компанию, надеюсь, встречались в реале не последний раз!
2522
#11 31 июля 2013 15:02
Пой,Николай,пой!
Блюдо из баранины и овощей действительно превзошло наши все самые смелые гурманские предположения.
факт контрабанды мяса и овощей из самого Ташкента, вообще восхитил
И здесь я согласный с корифеем туристера. Само понятие контрабандного мяса вносило во вкус приготовленного яства определенную пикантность. Сережа, перешли фотки без "ужимки" на мой адрес, пожалуйста
2883
#12 31 июля 2013 15:04
vasilets писал 31 июля 2013 14:10
встречались в реале не последний раз!

Надеюсь и я!!!
А остальные фото будут? Прощальные?
Турист Альберт (albygan)
11498
#13 31 июля 2013 16:30
Всех поздравляю с замечательным событием! Молодцы, ребята! Сижу, читаю улыбаясь... Ну, точно, сейчас на работе предложат лимон...
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#14 1 августа 2013 8:58
Когда же мы, наконец-то, проведем более масштабный съезд туристеров, а? Может кто-нибудь из москвичей займется???
2883
#15 1 августа 2013 16:02
проведем более масштабный съезд туристеров

Очень хлопотно будет всех собрать и организовать такую встречу!
2883
#16 1 августа 2013 16:03
Сижу, читаю улыбаясь...

забыл добавить.."завидую"
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36742
#17 2 августа 2013 15:41
Молодцы, одобряю и сожалею, что была вне Москвы и не смогла поучаствовать в этой встрече! Совсем недавно у нас с Николаем ронадортом была встреча в мини формате, что тоже принесло много позитивных эмоций. Конечно, очень бы хотелось как-то соорганизовать побольше народа, но всем понятно, что дело это нелегкое, чтобы все совпали по времени и месту.
2522
#18 2 августа 2013 16:14
Ира, и еще вопрос, а кто все это соорганизует? Боссы туристера пытались как-то собрать нас и, помнишь, что из этого вышло. Все таки, проще встречаться по личным симпатиям, нежели по одному общему интересу: туризм. Все мы больны путешествиями, но на этом интереса друг к другу не получается. Буду честен и открыт: не со всеми туристеровцами встречаться готов
Последнее изменение 2 августа 2013 16:40
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36742
#19 2 августа 2013 16:50
ronadort все правильно, Коля. У каждого из нас здесь уже выработались свои личные предпочтения и преференции. Это и естественно, люди притягиваются друг к другу по взаимным симпатиям, общим интересам и тд. Мне лично очень нравятся маленькие встречи, по два-три человека, получается уютно и мило. Готова продолжать встречи в таком камерном формате, они многое дают.
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1427
#20 5 августа 2013 1:12
Очень приятно читать , немножко завидно ! Несомненно нужно встречаться , здесь много очень славных людей с которыми приятно общаться и в реале ! Да и на страницах туристера каждый выбрал себе компанию людей оторые ему интересны . Из наших отчетов , альбомов виден и уровень интеллекта и отношение к жизни ... И много чего видно и понятно ! Поэтому читаем и смотрим мы не все подряд , а тех кто нам интересен . Поэтому лично мне важны не оценки , а отзывы - услышали ли те чье мнение мне интересно именно то что я хотела сказать в этом отчете ? Интересен ли им мой рассказ ? Так что давайте встречаться по поводу и без , все вместе и парами
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.