Встреча блоггеров в Москве.Июль 2013.
Значит единомышлие присутствует! УРА! А желание еще и еще раз встретиться на московской земле Мы сказали друг другу "До свидания",а не прощай! Всё ещё будет! Сережа или ты выложите фотки и этого дивного блюда и всей нашей встречи! И я жду этих фотографий! Последнее изменение 29 июля 2013 16:23 |
Обычно я ему отсылаю фотки на следующий день. Наверное, Сережа заработался. Но, думаю, что скоро пришлет или выложит
|
Немного подождём,ничего страшного.
Через три часа я в Дели,буду только завтра к вечеру.Так что время ожидания пролетит незаметно |
Обалдеть! Вот это Путешественница. Сразу напрашивается Высоцкий, который у меня на все случаи жизни: " Ведь Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло..." |
Пой,Николай,пой! ![]() ![]() ![]() Последнее изменение 31 июля 2013 10:55 |
Надеюсь и я!!! А остальные фото будут? Прощальные? |
Всех поздравляю с замечательным событием! Молодцы, ребята! Сижу, читаю улыбаясь... Ну, точно, сейчас на работе предложат лимон...
|
Когда же мы, наконец-то, проведем более масштабный съезд туристеров, а? Может кто-нибудь из москвичей займется???
|
проведем более масштабный съезд туристеров Очень хлопотно будет всех собрать и организовать такую встречу! |
ronadort все правильно, Коля. У каждого из нас здесь уже выработались свои личные предпочтения и преференции. Это и естественно, люди притягиваются друг к другу по взаимным симпатиям, общим интересам и тд. Мне лично очень нравятся маленькие встречи, по два-три человека, получается уютно и мило. Готова продолжать встречи в таком камерном формате, они многое дают.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |