11-ый майский Туристер-пикник в Коломенском!
в том году в мае привозили))) кормишь вас, кормишь, а вы даже не помните😂 |
Олег, возможно, ты в это время отдавал большее предпочтение дегустации напитков. |
Взаимно! 😍 |
Nina_nina Нина, жаль, конечно. Но тогда в следующий раз.
Отличной поездки! Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. 😃 |
Спасибо за пожелание! |
Напоминаю, что пикник уже в эту субботу!
Обновим список ) 1) vibas 2) L_Ann 3) o_zhuravel 4) Prohoziy 5) Marina2506 6) Galina_eremina-1 7) larkis8 8) Galina_Gorshenina 9) Irezine 10) TatianaWhite 11) Juliette17 12) S_Tatyana 13) MariaPenina 14) YaroslavGlukhov 15) vadimbryansk333 16) 16IrinaAnaneva 17) Mabuta и Жорж 18) Nedoma 19) ala с корюшкой 20) arxitektor с корюшкой По форме одежды могут быть изменения, связанные с погодой))) |
- погоду обещаю отличную! |
vibas и все, дорогие участники пикника туритера.ру в Коломенском! Как бы я хотела оказаться с вами завтра… но увы, Шотландия не отпускает, билеты в Москву дорогущие через несколько стран. Извините. Мечтала, но пока, увы нет возможности. Дай Бог ещё будут встречи и я не пропущу.
Моё почтение всем!! С уважением и самыми добрыми пожеланиями. Татьяна Уайт из Эдинбурга. |
Многоуважаемогу туристеру.ру и команде его - привет из Эдинбурга, Шотландии! Отличного пикника сегодня!! В душе - с вами.
|
16IrinaAnaneva
Ирочка, ну как же обидно ! Так давно не виделись. Очень надеялась на встречу. Приезжай осенью!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |