9-Й!! СЕНТЯБРЬСКИЙ!!! ТУРИСТЕРОВСКИЙ!!! ПИКНИК!!! В КОЛОМЕНСКОМ!!!
Удивительно, как иной раз быстро идет время... Вроде как совсем недавно мы встречались под яблоней в мае, а сегодня утром я обнаружил, что через месяц должна быть уже осенняя, сентябрьская встреча...
В общем, суббота, 3 сентября 2022 года, в 14.00 МСК в Коломенском, под сакральной яблоней состоится очередная встреча туристеров! Конечно, если на нее кто-нибудь придет. Для того и пишу - приходите все, с друзьями, половинами, детьми, домашними животными, закусками и запивками! ЗЫ. Кто хочет гарантированно (как мы все надеемся) встретиться с Таней mamka которая буквально чудом и проездом будет в этот день в столице, приезжайте под яблоню к 13.00! Итак, должны быть: Nomad MariaPenina ronadort maksim-nav Marina2506 tinka61 vibas L_Ann mamka к 13.00! larkis8 annaabrosimova Kreusa Firelisa Последнее изменение 30 августа 2022 21:31 |
Опять вы будете встречаться, опять встречаться без меня.... ??? |
а вы не будете? только тему заводишь? ))))) |
Коля! А то! ))) MariaPenina Мы-то как раз будем... а вы-то? ))) |
И мы постараемся, только поближе напомнить бы надо ))) |
Nomad Олежек, спасибо за приглашение! Традиционно пока промолчу
|
Marina2506 Скандалы, интриги, расследования? ))) )
|
А у меня как раз юбилей 8 сентября - 10 лет первой заграничной поездки. Начало путешествий, начало новой жизни! Так что, лично меня всё очень устраивает! |
tinka61 Ир, ну отлично, хорошо, что предупредила! ))
vibas Конечно должны! ))) А какой? У меня всегда было плохо с матиматикай... )) Такой молодой!! 😋 |
Ага! "и юный октябрь впереди... " |
Ну что сказать, 3 сентября буду в Москве 🤣 🤣 проездом. Может быть даже успею минут на 30. Не знаю как будет с пробками. Говорят, это будет день города. Вот если бы в 12.00, тогда бы подольше побыла))
|
Да вы верно издеваетесь. У меня с Северная экспедиция будет в самом разгаре https://borracho.tourister.ru/blog/19759
3 буду в Мурманске, но вечером, хз застану ли по видеосвязи. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |