Награждение участников Первой Экспедиции Туристера, 7 сентября!
Друзья! Соратники! Братья и сестры!
Как вы знаете, у нас тут в мае случилась первая в истории сайта экспедиция - Казахстан 2019: https://www.tourister.ru/kazahstan По ссылке - все шедевры, созданные по её результатам. А также информация о конкурсе (нужно пролистать немного вниз или нажать там кнопку "Конкурс"). Вкратце - авторы лучших работ в четырех номинациях получат свои заслуженные призы. Состоится всё у магазина Спортмастер на Варшавском шоссе, 129А 7 сентября в 12:00. На награждении будут присутствовать организаторы экспедиции, представители Рено и КазахТуризма. Давайте устроим из этого небольшой праздник, придем посмотреть на награждение и дружно поаплодировать. Вопрос с бесплатным шампанским решается. А потом все желающие приглашаются на ежегодный осенний слёт Туристера в парк Коломенское, к 14:00! Это совсем рядом, 15 минут на такси. Информация по встрече если вдруг кто еще не в курсе - тут: https://www.tourister.ru/... Будем очень рады всех видеть! ![]() |
Эка я угадал! Прям Нострадамус! ![]() ![]() ![]() Я буду! ![]() |
И мы будем!))
Если что, вот фотки с "предварительного" награждения. ![]() ![]() ![]() Последнее изменение 13 августа 2019 16:06 |
Молодцы! От души поздравляю, начинание замечательное! Это я про Казахстан и награждения :). Мысленно буду с вами, телом где-то в Европе (сегодня визы получили)
|
конечно! Да и не май месяц) |
А без них пускать не будут? ![]() |
- нит, категорически нит! Распоясались, ишь чо... Если всем позволить приходить в том, в чем они хотят это что же получится, братцы? Анархия и разруха! Никакого порядку не будет! |
"Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил: «Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!» Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает. " ![]() А вообще посыл в тренде! Сейчас ведь вводят нац. школьную форму опять! ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |