Витя, спасибо за напоминание! Обязательно буду!
Аня, ура!!!
Chedty писал 24 мая 2019 16:56 Надеюсь, к тому времени вам опять захочется встретиться.
Миша, конечно!!! Сигнализируй, когда будешь к Москве подъезжать!
ONA писала 24 мая 2019 16:59 Спасибо за приглашение - планируем БЫТЬ
Замечательно!!! Записал!
Вадим опять куда-то уезжает?
В Питер.
Ну, я, конечно же буду, если ничего не стрясется сверхъестественного. Очень по всем соскучилась!!!
Ларис, ну когда же у нас случалось что-то сверхъестественное?)))) И мы по тебе! Расскажем про Казахстан тебе!
mamka писала 24 мая 2019 18:21 Буду 15 и 16 сентября, предлагаю повторить!!!
Таня, давай!!! Сигнализируй, как будешь подъезжать!
Почему-то в обратном порядке: Славу прочитал; Галины рассказ прочитал, Ваш на очереди.
Ура!!! Можно в любом порядке!!!)
Очень хочется познакомиться со всеми, а ещё послушать рассказы участников экспедиции.
Так Вы будете?!
SAN56 писал 24 мая 2019 20:59 Виктор спасибо за приглашение! Планируем, а там как получится. 😁
Александр, как замечательно!!! Ждем!!!
К 14.00 скорее всего не успеем, работа. А если мы в 16-17 будем, кто-то дождётся?
Олег, да конечно же!!!
А в эту субботу мы, как ты, наверное, понял, тупо лежим пластом и отходим от экспедиции и от дачи)))
Mabuta писала 24 мая 2019 18:59 Естессно, буду!!!👌😉
Я, к сожалению, опять пролетаю...
Света, как же так?! Я-то надеялся, что, наконец, познакомимся в реале!
Сообщи, когда в следующий раз будешь в Москве!!!
Виктор, меня вычеркивайте.
Марина, тоже очень жаль!!!!
Хотела быть, но с работой не получается((
Жааалкоооо!!!
еще вовсю сезон творческий.
Но творчество - это хорошо!!!
Eptash писала 25 мая 2019 4:48 Спасибо за приглашение. Прямо завтра я и отправляюсь в путь. Но к следующей субботе я доеду тлько до Минска. Желаю всем прекрасно провести время и всем чудесного лета, полного свободы, новизны и удачных приключений!
Спасибо!!! Жаль, что только до Минска. Мы б могли, конечно, и в Минске встретиться теоретически, но мы уже в Москве договорились....))
Увы, ни к вам, ни в Екб не получается. Буду потом смотреть ваши фоты и вздыхать Но на майские я в Коломенском была
Жаль! Понравилось Коломенское? На майские там еще, наверное, яблони не зацвели.... А сейчас уже, наверное, отцвели))))