Встреча в Оберстдорфе.
Отличное предложение ! Благодарю Вас за приглашение ! Но уже взяла билеты на самолет. Думаю, увидимся при другой возможности и пообщаемся.
Всех Вам благ ! С уважением Лилия. Милан. |
Спасибо за приглашение! К сожалению в июле у нас самый сенокос - никак не уехать. Отдыхаем в ноябре или феврале, в сезоны штормов.
![]() |
Благодарю за приглашение, считаю это отличной идеей, но откажусь так как на лето у меня уже давно запланирован велосипедный тур. Желаю отлично вам провести там время!
|
Спасибо за интересное приглашение! В этот период у меня ярмарка в Вологде и мастер-классы по традиционным ремёслам Русского Севера. Буду пить квас и мысленно находиться с вами!
|
План крутой ,Альпы это здорово! Спасибо за приглашение планов на лето ещё нет,а почитав сообщения стало понятно ,что пора подумать про отпуск.
|
Спасибо за приглашение! Но поездки на весь год вперед уже распланированы. Возможно, как -нибудь в другой раз пересечемся. Удачного путешествия вам!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |