5-ый (юбилейный) майский Туристер-пикник в Коломенском, Москва. Запись открыта!
ronadort Коля, так может все-таки
|
Витя, думаю, что, когда я доберусь до Яблоньки, она будет в одиночестве Во второй половине июня встретимся и ты мне во всех подробностях всё расскажешь о Коломенском-5. |
Серёжа, ну ты и предусмотрительным стал. Чего там думать, взял Галку под мышку и вперёд на встречу |
Коля, ну надо же обдумать, все обмозговать, морально приготовитьтся - это же так непросто)))) |
Серёжа, я тебя не узнаю, такого быстрого на вскидку |
Витя, спасибо за поздравление и приглашение! Заманчиво! Надо оценить свои возможности ))). Желание-то есть. Но как-то с маем еще ни разу не сложилось.
|
С 8 марта! Конечно, присоединяйтесь! Живые туристеровцы - более прикольные))) Ира, с праздником!!! Да вот как-то ты не в те времена с того конца света приезжаешь!))) Prohoziy Супер! Записал! |
Коля, обижаешь! Когда мы рано расходились?! Тебя точно дождемся! Если, конечно, ты нам коммандарии привезешь! Если что, все девчонки только тебя и ждут! |
Витя, Оля меня в аэропорту перехватит и сразу домой повезёт. А коммандарии я и так привезу, на ДР попьём её |
Серёж, ну, ты пока определяйся, а Галю-то уже можно записывать?)))) |
Коля, так можно же Galina_Gorshenina Галя, отлично! С праздником!!! Вика, с праздником!!! Так может, в этот раз сложится?! vadimbryansk333 Вадим, отлично! И в этот раз я буду не за рулем! |
inoceramus Лена, сделал!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |