Небольшая сходка туристеров in Moscow
Всем привет! Огромное спасибо за встречу, что все собрались и приехали! Чудесно посидели
![]() ![]() ![]() ![]() - Максим, очень рада, что наконец-то удалось познакомиться лично! Ты очень интересный и внимательный человек, жалко, что не хватило времени пообщаться побольше! А с Денисом мы сегодня гуляли (весьма резвой трусцой ![]() ![]() - Олег, обязательно!!! Только сегодня уже сил нет! У нас был нехилый марш-бросок по Москве ![]() |
- вроде, живой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
larkis8 Ларис, твой темп Денис надолго запомнит, я думаю!!! Ты же как вдохновение!!! У тебя космическая скорость!!!
|
Лариса ворвалась в ресторан просто ураганом :)) |
larkis8 Ларис! Надеюсь вы солнышко успели захватить на вашей прогулке? Оно вылшо где-то после двух часов. После двух была чудесная погода
![]() |
![]() Мне сестра рассказывала, как в середине 80-х они ездили в Прибалтику.... и вот они, три молодые девчонки шли по рижской улице.... И в какой-то момент услышали позади себя голоса парней, разоваривающих между собой: - Смотри. Москвички пролетели. ![]() Так что, всё правильно. Мы так привыкли ![]() |
- да, это про меня ![]() ![]() |
- прикольно! Молодец, что снял видео, а я что-то не догадалась ![]() |
Во где потеха
![]() А серьёзные мы какие (Лариса и я...), а Олег ухахатывается глядя на эту картину Максим! ![]() ![]() |
https://larkis8.tourister.ru/photoalbum/29170 - ссылка на альбом! Можно посмотреть, что получилось!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |