Международная Альпийская встреча "Туристера" - 2016 - открытие лыжного сезона в Австрии
vasilets
Идея хороша, но в первый момент немного шокирует Слишком непривычно идти в баню без галстука)))) Кто стысняется - есть большие полотенция, а для женщин есть и отдельная зона! |
Scheumus
Лететь или в Зальцбург или в Мюнхен! Короткий мониторинг билетов на означенные даты: прямых рейсов из Москвы на Зальцбург не нашлось, через тот же Мюнхен или Вену При этом австрийские авиалинии не включают в билет провоз багажа, а люфтганза ничего не пишет об этом ... Дешевле получается Аэрофлотом до Вены и 23 кг уже включено в тариф А кто что знает про провоз горнолыжного снаряжения люфтганзой или австрийцами? |
Scheumus Инго, а что значит две две даты заезда? Я готов на обе заявится :)) учитывая длительность и стоимость перелета из Хабаровска нам обычно дня 3-4 надо только на то, чтобы научится не спать днем ине гулять по ночам :))
Инго, посчитай сколько будет стоить неделя в 4-х местных апартаментах 2 взр+2детей И жене было бы интересно на пару-тройку дней остановится в Вене. Оттуда наверное можно поездом добраться? |
Oleg_SarapulovОбычно во время горнолыжного сезона (т.е. как раз с ноября по апрель) и Люфты и Австрийские авиалинии разрешают провозит по 1 комплекту горнолыжного снаряжения на 1 чел.. Летал в Мюнхен и теми и теми - проблем не было. Впрочем как и нашими авиаперевозчиками аэрофлотом, S7 и уральскими авиалиниями)
|
IMonekin Спасибо!
И фото роскошные! |
Какие цены будут за проживание сейчас? Для членов клюба как я есть своя математика, отель вам НЕ сделает те цены, что я здесь предлагаю! Расчет на неделю, заезд - отъезд в субботу, возможен сдвиг на день вперед- назад. с 26.11. 2х местный апартамент (одна комната с кухней), возможна койка для 1 малыша - 300 Евро 4х местный (2х комнатный) - 350 Евро 6х местный (3х комнатный) - 390 Евро (остался только один номер!!! - надо заказывать сейчас!) с 03.12. 2х - местный - 420, 4х - местный - 490, 6и - местный - 540 (остался только один номер!!! - надо заказывать сейчас!) Ласт минит - могу заказывать 6 недел до приезда С 26.11. - 2х - 220 Евро - всем советую, 4х - 250 Евро с 03.12. - 2х - 280 Евро - тоже советую! 4х - 320 Евро кто бронирует 2 недели - дополнительная сидка 50 Евро! В цену входит дополнительный пакет безплатных услуг как: халат, бассейн, фитнес и сайна в отеле, детская комната с няней, вайфай, Сюрприз при заезде, балкон с видом на долину! отель берет курортый сбор 2 Евро в день для взрослых. Последнее изменение 18 марта 2016 0:37 |
Для парочек я и предлагаю заказывать "ласт минит", будет дешевле! |
Очень привлекательная цена! Спасибо! |
Совершенно правильно! Я рассчитываю на ваши заказы 7 недел ДО встречи, т.е. в начале октября! если еще будут вопросы - пожалуйста! |
Всем, кто интересовался: Вот вам альбомчик о Бад Гаштайне:
https://scheumus.tourister.ru/photoalbum/7448 |
Scheumus здравствуйте Инго! Предложение остается в силе? Тогда ответьте мне в личных сообщениях:)
Последнее изменение 28 сентября 2016 6:32 |
Олег, Да конечно! Простите, Дайте мне пару дней, пока у нас "Октоберфест" не заканчивается. Ваши недели уже заказаны. Предоплата пришла, спасибо. Пока смотрите альбом про Бад Гаштайн. С уважением Инго |
Scheumus Да, хорошо!
|
Scheumus здравствуйте Инго. Нужна дополнительная информация по проживанию. Ответьте на мои вопросы в вашей почте. Спасибо
|
Scheumus Спасибо за ответ!
Всем: билеты взяли на 26.11-9.12 летим семьей с малышкой через Мюнхен В Бад-гаштайн планируем прибыть 28.11, выходные проведем в Мюнхене Трансфер из Мюнхена пока под вопросом Присоединяйтесь! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |