С днем рождения Леночку! (Leolik)
NataliaC Натуся, дорогая.
Спасибо огромное за поздравление , пожелания и любимые полевые цветочки. |
ronadort Коля, спасибо, дорогой. Что еще для счастья надо! Просто быть счастливой.
|
Марианночка, спасибо тебе за такое чудесное пожелание. ЧТо еще путешественнику надо: дорог и удовольствия от них. И ты права в том, чтобы дорога была легкой, нужен мир внутри и вокруг. |
Olga-Valeriia2017 Олечка, дорогая, спасибо тебе большое за поздравление.
|
Витя, и наше счастье взаимно. Помнится в начале моего писательства на сайте я тебе написала в комменте: "Я Вас всего прочту". А ты ответил: "Звучит как угроза". И вот до чего мы дожили: до взаимного очень приятного чувства. И что хочу сказать, что я продолжаю у тебя учиться. Спасибо тебе за поздравление и пожелания. |
val-mar Валя, спасибо большое, что помнишь. И за пожелания отдельное спасибо.
|
16IrinaAnaneva Ирина, спасибо Вам большое за поздравление.
|
sonnenschein Ленуся, хорошая моя девочка. Спасибо тебе. Что помнишь спасибо, и за добрые слова спасибо.
|
И я обнимаю тебя, Маришечка и прошу прощения за то, что не смогла увидеться с тобой. Была в Москве, но каждый день с мамой был у меня на вес золота. Кто знает, что будет дальше. Спасибо тебе за поздравление и такие дивные пожелания. |
Наверное потому, что моя младшая внучка очень похожа на бельчонка, только не такого, а американского. Спасибо, Маришечка, что не забыла. И за пожелания спасибо большущее. |
altravel Андрей, спасибо. Очень приятно когда твое присутствие радует.
|
Aleks-predator Спасибо Вам Большое, Алекс!
|
Тяга есть, Света. Еще бы сопутствующих товаров: средств и времени побольше, и вообще будет все в шоколаде. Спасибо тебе. |
Juliette17 Юлечка, спасибо. Радовать постараюсь. А меня радует дружба, пусть и виртуальная, людей близких мне по душевной настроенности. И ты один из таких людей.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |