С Днём Рождения, Елена elenarossi
Елена Серафимовна, с Днем Рождения! Здоровья, бодрости, гармонии, неиссякаемой энергии! Хорошего настроения! Творческого вдохновения!
|
Лена, с Днем Рождения! Пусть и этот день и все последующие приносят лишь радость, удовлетворение, светлые мысли. Счастья тебе, удачи, творческих успехов, энергии и позитива!
|
arxitektor Я помню как мы вчетвером
Сидели в ресторане том.. Вы с Аллой были хороши И тосты были от души! И мы день свадьбы отмечали, И не было у нас печалей. А за окном был ливень спорый Живая музыка - пел джаз, Но время набирает скорость И вот... воспоминаний час Настиг меня с сим поздравленьем) Сегодня точно - день рожденья)) |
Juliette17
Ах, Юля! В ласковый сей день Мне рифмовать ответ не лень) Спасибо! Розовые розы... Конечно рифмой будут "грёзы" Лишь не было бы только грОз. А рифма просится - "вопрос")))) |
Maximus67
Максим, к тебе я с уваженьем Спешу в своем стихотвореньи Ты - путешественник - что надо! Любовь читателей - награда. Спасибо, что поздравил ноне) На форуме и в телефоне)) |
NataliaC
Наташа, милая Наташа! Тебя благодарю сердечно, Ведь ласковое слово лечит! Оно не гаснет - слово вечно. И мир спасется добротой, созвучьем душ и красотой)) |
Елена, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, здоровье будет крепким, а настроение всегда позитивным! Успехов во всех начинаниях и много радости !
|
Vladimir_Shalaev
Владимир! Строчки срифмовать Нам с тобой несложно Но вот, чтоб честно, а не ложно... Чтобы не "лайки" только ждать. Чтобы душою приложиться, Чтобы потом не застыдиться... Ты вовсе не комплементарен - Со мною просто солидарен! И я за то благодарю. Вот даже смайлик подарю))❤️ |
sbasman
"Ветка сирени упала на грудь"😍 Как мне приятно - весна улыбнулась. Ну и, конечно, душа встрепенулась)) К солнцу и к лету проложен наш путь! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |