С днем рождения, Борис! (borisnov)
Борис, мои поздравления!
Много интересных путешествий, денег, семейного благополучия и долгих лет жизни!!! |
С днем рождения, Борис! Очень много ценной информации я почерпнула из твоих рассказов. Желаю тебе супер-иммунитета и удачного продолжения поездок!
|
Борис! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
Пусть исполнятся все мечты! И пусть будет много новых и интересных путешествий!!! ![]() |
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и такой же активной и творческой жизни! С удовольствием вспоминаю нашу теплую встречу летом 2019 в Праге …
|
Борис, от всей души поздравляю с днём рождения! Удачи, везения, здоровья, счастья и много новых путешествий!
|
С Днем рождения, Борис! ОТ ДУШИ поздравляю! Надеюсь, что отметите хорошо и в радости! И чтобы аромата этого дня хватило надолго - до следующего дня рождения! Всего вам самого-самого хорошего!!!
|
С днём рождения, Борис! Новые путешествия - это заряд бодрости и масса прекрасных впечатлений! Удачных и интересных путешествий Вам!
|
Борис, с Днём Рождения Вас! Здоровья, благополучия, бодрости, хорошего настроения! И много-много интересных, запоминающихся путешествий!
![]() |
Борис! С огромным удовольствием для себя, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Здоровья Вам крепкого! Удачи! И конечно же, новых путешествий и открытий! ![]() |
NataliaC Наташа, огромное спасибо! Я рад, что у меня здесь определённый круг друзей, который с интересом следит за моими "открытиями" в самой вроде изученной части мира.
|
vibas Витя, спасибо! Шикарно угадал с подарком - аутентичная церковь на фоне балканских гор
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |