Максим ( Maximus67) с Днем рождения!
Валентина, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!! |
Ира, спасибо! Тебе тоже всех благ и хороших путешествий! |
Ира, спасибо! Очень приятно!!! |
Моя яркая Муза! Дорогая Юляшка, УРА! Абнимашки!!! |
Света, спасибо!!! |
Ирина, спасибо! Рад Вашему вниманию!!! Ну а фотография в буквальном смысле зовёт в путешествие! |
Наташа, спасибо! Не думал и не гадал, что моё ДР станет праздником. Тебе тоже домашнего уюта и новых вершин!!! |
Костя, спасибо! Рад был с тобой познакомиться лично!!! |
Марина, спасибо большое! |
Ирина, спасибо за поздравления!!! |
Спасибо! С таким гидом как Вы нигде не пропадёшь! Удачи Вам и туристов побольше!!! |
Лита, спасибо! Отвечая здесь на ветку другого форума, хотел попросить, чтобы Вы рассказали о своих первых днях жизни в Австралии. |
Екатерина, спасибо! Рад Вашему вниманию!!! |
Лена, спасибо! Вернулся из Брянской области с новыми впечатлениями. Познакомился с командиром поискового отряда. Они павших воинов поднимают. Постараюсь рассказать. |
Галина, спасибо за поздравления! Вам тоже всего самого-самого!!! |
Марианна, спасибо! Ваша открытка очень радостная и позитивная! Вам тоже хорошего лета и всех благ!!! |
Анна, спасибо! Вам тоже хорошего настроения, удачи в делах и интересных путешествий! Натюрморт Вы мне прислали замечательный!!! |
Таня, спасибо! Что летом, что осенью, что зимой, что весной поздравления от Веснушки поднимают настроение!!! Тебе тоже всех благ и интересных путешествий!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |