Поздравляем Игоря (Cult-tourist), самого культурного и спортивного одновременно, с Днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
sergvos Спасибо, Сергей! Все пожелания как никогда актуальны!
Prohoziy Спасибо, Евгений! Всем нам новых путешествий и скорейших встреч старых друзей! violik Спасибо, Володя! Очень надеюсь и попутешествовать, и увидеться! mlomteva Спасибо, Марина! Средствам передвижения был посвящён черновик материала, но я его так и не выложил! Осликов и оленей жалко, а собачек тем паче Olegka Спасибо, Олег! Где новые вдумчивые репортажи?! miss_Elena Спасибо, Елена! В Ваших краях сейчас куда тяжелее. И все мы пока уязвимы. Будем беречь себя и друг друга! AnnaSicily Спасибо, Анна! Сицилия в планах, лишь бы сбылись! Svet-lanka Спасибо, Светочка! Счастье-это когда тебя понимают |
😊Это да.. Но если, бывает, без них - никак, то... можно с ними рядом идти, как с проводниками☺️. 😊 |
Игорь, поздравляю. Как рак рака мы всегда друг друга понимаем. Заголовок-то какой у темы, это точно про тебя. Здоровья побольше и удачи.
|
С Днем рождения, Игорь ! Насыщенной жизни с удачей, любовью, в отличном здравии ! Захватывающих маршрутов, новых открытий и оригинальных рассказов от Вас !
|
😘 |
Vlad_TA Спасибо, Владимир!
albygan Спасибо, Альберт! Над гороскопами я слегка посмеиваюсь, но что-то в этом наверное есть! tim12 Спасибо! Насчёт Греции-замётано! Elita_Lopatinskaia Спасибо, Элита! Знакомство с Вами считаю одним из самых Элитарных в жизни! Selena56 Елена и Сергей, спасибо! Рассказы в тревожную пору даются с трудом Последнее изменение 11 июля 2020 2:30 |
ну хоть поближе, чем на фото! |
С Днем Рождения, Игорь! А пусть наши самые пессимистические прогнозы не сбудутся! А Путешествие подмигнет и прошепчет на ушко- "Жди меня и я вернусь!"
|
Самого культурного и спортивного Туристера невозможно не поздравить! С Днём Рожденья, здоровья, новых путешествий, сил и денег на всё это!
|
Игорь, прости!!! Я всё пропустил!!!
С днем рождения тебя!!! Ты ооочень ценный, интересный и авторитетный человек для меня!!! |
Ну, раз пропустил, значит на то были ооочень веские причины! На самом деле ты ничего не пропустил, а, наоборот, пришёл на "десерт", когда всё сладкое на столе!
Не очень понятно, за какие заслуги-над каждой фоткой до сих пор мордуюсь по часу даже в простом редакторе, а к твоему FS или Лениному LR и подступиться страшно. То ли у тебя-5 минут, и хоть в журнал! Спасибо, Витя! От души! |
Да там все просто. Я тебя научу при случае!) Ну, и заслуги бывают же не только фотографические. 😃 Я знаю многих, которые прекрасные фотографы и при этом страшные говнюки. Я и сам таким время от времени бываю. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |