С Днём рожденья Марина! (FMarina)
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
FMarina солнышко мое, я тоже по вам всем очень скучаю! Но на Туристер меня сейчас вообще не хватает 😞 Да, жизнь поменяла кардинально, а главное - качественно )) Ты есть в инстаграме? Я туда пишу постоянно! Уже сделала сайт, но его еще нужно наполнить... а времени пока нет )) Ближе к зиме, скорее всего уже займусь этим.
|
К сожалению нет, Мариш, была в Москве, хоронила маму. Было не до путешествий. |
tinka61 Ириша, боже мой, прими мои соболезнования, дорогая... Иногда вопросы звучат так неуместно, прости... Это тяжело, Ира, да...
|
FMarina Спасибо, Мариш. Такое время сейчас настало, родители нашиуходят.
|
Марина, с Днем рождения! Счастья и любви, новых открытий, новых маршрутов, ярких эмоция и красочный видом!
|
MariaPenina Спасибо, Машенька!❤️
|
FMarina Дорогая Мариночка! Немного отсутствовала в виртуальной жизни.... поэтому с опозданием, но не могу не поздравить!!! Желаю тебе простого человеческого счастья, улыбок, радости, здоровья, благополучия в семье и на работе! Пусть все твои заветные мечты осуществляются!!!
|
Svet-lanka Спасибо, Светланчик, за теплые пожелания, пусть сбудутся непременно! ❤️💋
|
16IrinaAnaneva Ириша, спасибо ! Поздно никогда не бывает! Возвращайся на Туристер!
|
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |