Аллу (Ala) с днем рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Galina_Gorshenina Галя, благодарю! Возможно, когда-нибудь и я увижу Байкал своими глазами! А пока твои фотографии открывают мне удивительный мир не только Байкала, но и многих других красивейших мест нашей страны.
|
Mabuta
Оля, спасибо! Учитывая предстоящий Казахстан, даже не сомневаюсь, тем более - в такой компании! Очень рада, что ты со своим богатым опытом путешествий по диким местам будешь с нами. Предвкушаю.... |
larkis8 Лариса, благодарю! Задора еще хватает, а вот силы уже не те....но мы хорохоримся, губешки раскатываем
|
annaabrosimova Анечка, большущее спасибо! Ты права - спокойствие за своих близких во многом обеспечивает наше счастье.
|
104vlad
Michael007 Olga-Valeriia2017 natchen Gala katya-ni @ValentinaP AMour Друзья, большое спасибо за поздравления, внимание, красивые позитивные открытки! Всем - удачи! |
AsiaGate ОксанаЮ и тут - спасибо! Заглядывай в Питер почаще!
|
Surgutyanka
Лена, большое спасибо за такое ежедневное меню! Очень хочется надеяться, что так и будет! |
Nasten_ka_Pavlik Настя, благодарю вас с Петей! Вы - такая жизнерадостная красивая пара, что поневоле заряжаете позитивом вселенную. Поэтому не сомневаюсь, что любое ваше пожелание непременно сбудется!
|
Prohoziy
Будет! Lyu Будут и желания и события! Vikus Будут - новые дороги! Друзья, большое спасибо за ваши пожелания, мне очень приятно! |
- и правильно! надо к чему-то стремиться |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |