С Днем учителя!
Поздравляю от всей души наших дорогих учителей! Вдохновления им в их нелёгком труде и всяческого благополучия!
|
Присоединяюсь! От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется...С праздником!
|
Prohoziy Я признательна Вам за поздравление. ( В настоящее время я работаю в школе в группе продленного дня воспитателем; няней - воспитателем в семье, частным образом) В душе моей живет учитель и я очень люблю заниматься с детьми. Правда состоит в том, что я не имею педагогического образования. Я бывший инженер связи. Жизнь привела меня работать в школу, коллектив дружный, есть молодые педагоги - мужчины, например Антон Павлович Климов. Он преподает в начальных классах русский, литературу и все что касается начальной школы. Это педагог от Бога. Дети его любят, родители уважают. Он работает и вкладывает всю свою душу в детей и в их образование. Это сейчас редкость. Его лучистые глаза светятся когда он заходит в школу, вот в таких ребятах живет наше будущее.
Поздравляю Вику, Михаила, Елену, Ирочку с Днем Учителя. Спасибо Вам за все. Последнее изменение 6 октября 2017 21:29 |
ttttasha Поздравляю вас с Днем Учителя
|
Я не учитель, а только "Страшный преподдаватель кайфедры" да еще и на пенсии, но все равно, нет повода не выпить!
|
Дорогие педагоги!
С праздником вас! Терпения вам, радости и успехов в вашем нелегком, но самом благородном труде! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |