С Днём Рождения, natchen (Наташа Щербина)!
Tatiana_Dudarenko Танюш, спасибо! Удача с большой буквы мне очень нужна! Побежала в поезд, а то вдруг без меня уедет.))
|
evgeniaczech Женюсик, спасибо тебе большое за такие теплые слова. Вы для меня уже больше, чем просто коллеги по увлечению.)) Спасибо Туристеру за таких замечательных друзей!
|
Дорогая Наташенька! С днём рождения! Пусть все сегодняшние пожелания обязательно исполнятся! Новых путешествий желаю тебе!
|
arxitektor Андрей, спасибо! Приятно.))
|
maksim-nav Максим, хорошо. что мимо не прошел. Мне очень приятно!)) Спасибо! Спасибо за такую высокую оценку и за замечательное пожелание.
|
Borracho Коля, спасибо! Искренне рада, что я здесь с вами.
|
Nomad Спасибо, Олег! Постараюсь все из желаемого тобой ухватить и не отпускать.)) Концовку особенно. Надеюсь, Ксю, поймет.))))
|
ASvetlanka Светуль, спасибо тебе большое. Я, кстати, на лестнице, третья - с зеленым шариком.
|
sonnenschein Ленусь, спасибо! Очень рада нашему знакомству и дружбе, хоть и виртуальной.
|
natchen Наташенька, я тоже
|
С Днем рождения ,Наташа ! Всех благ земных тебе желаю ! .Главное оставайся здоровой , активной , удачливой. Половину мира ты уже увидела и сыну показала, пусть сбудутся мечты о новых путешествиях .
|
Наташа, с Днём Рождения тебя! Пусть удача всегда гуляет с тобой под ручку. Ну и неизведанных земель побольше ( ну и куда ж без этого ? )
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |