С Днем рождения, Витя (Vibas)!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Витя, с днем рождения!
Спасибо за твои рассказы, фото и активное участие в жизни проекта! Творческих успехов и новых Медиа Марктов |
Витя, с днем рождения!
Твои великолепные репортажи вдохновляют на новые туристические свершения! привет тебе из далекой Индии с берегов Аравийского моря! Последнее изменение 29 ноября 2014 17:35 |
Виктор, с Днем Рождения! Желаю еще многих и многих путешествий и приключений, но только чтобы все в них шло по плану и было под контролем!
|
Витя, прими, пожалуйста, и мои несколько запоздалые поздравления! Здоровья тебе и твоим близким, удачи, и исполнения самой заветной мечты: переехать на ПМЖ в страну твоей мечты!
|
vibas Виктор, С Днем Рождения! Настоящей радости и удовольствия от процесса жизни в каждое и неповторимое ее мгновение!
|
С Днем Рождения! Ярких впечатлений от путешествий и тихого семейного счастья!!!!
Хоть и с опозданием' но от души |
Витя, с днем рождения! Прости, опять я поздно, но точно знаю - это лучше чем никогда! Удачи тебе во всем, новых творческих успехов и всего-всего...
|
onegina17GenshaOleg_SarapulovmilochkaspatefillumMargarita_KolvanDimitrymaksim-navpuhhJura_LepesaCosharaNataliaCttttashaMabutabuch_alexKapulettaOksanaGsheftaliRantonKIEcatysshipsonnenscheinSvetlana_KozyritskaiaAsiaGatelexusRemezovavasiletsfanoliaannaabrosimovaR-Tyommamkadualia1elegePollySunSergejj_KudrjashovjulykumaleksandrovaarxitektorlessyChiffa7DariaZi
Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания!!! Невероятно здОрово, что Туристер - часть жизни каждого из нас! И что новые друзья у нас появляются с нашего сайта! Отпраздновали мы весело и ударно! )) Спасибо ronadort и iffoneoff, что до нас доехали!!! )) |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |