Маргарита (Margaritka), с Днём Рождения!
предыдущая | 1 2 3 |
pandagirlСпасибо! Мне очень приятно ваше внимание!
|
elenarossiЛеночка, как я рада, что у мнея случилось ДР, благодаря которму я сновов могу наслаждаться твоим обществом, твлим слогом, твоим талантом и просто видеть и члышать тебя!!!
|
vasiletsСережа, вот ты даже не представляешь, как твои бы пожелания да Богу бы в уши!!! Что-то весь этот год у нас одни сплошные приключения!!! ... только с европейско-полицейским уклоном!!! Как начну описывать, так вы все пообхохочитесь!!! А если серьезно, то на самом деле, Сережа, очень хорошие и показательно-образовательные ситуации, как нашему люду правильно вести себя с западными полицейским, чтобы не остаться в накладе!
Последнее изменение 15 августа 2014 0:22 |
Рита, неужели и в Европе вы попали в приключения?!? |
Сережа, смоей аллергией, даже дома - жизнь сплошное приключение! а для приключений часть света или страна - это не имеет значения! Мы постоянно в Европе попадаем в приключения и всегда в разные! То у нас колесо разорвалось во Франции, то ошиблись дорогой и уехали совсем в другую страну... да всего не рассказать и не описать! Хотя кое-что выкладывала на Туристере: про Рождество в Испании, про самый красивый НГ в Лихтенштейне, про неожиданную Францию! Но если честно, Сережа, то самые необычные и самые интересные на мой взгляд истории, у меня только в набросках... Я за них еще не бралась по серьезному! А такие истории, что происходят с нами в этом году, так даже уже теперь и не знаю, когда до старых дойдет очередь! Я же говорю тебе, Сережа, карма у нас такая богатая на приключения, а иначе было бы скучно жить! |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |