Недооцененные...
предыдущая | 1 2 3 4 |
097mcn
Нет, не стыдно, передумал..))) Это и так всем ивестно.. |
Ну то есть качество работы не важно. Можно потратить, условно, 100 часов на путешествие и на отбор и обработку фотографий, а можно никуда не ездить, потратить эти же 100 часов на написание сладких комментариев, а потом написать заметку про лавочки. Результат в лайках будет практически одинаковый :) |
097mcn
Так и есть. У нас есть пользователи, которые только себя выставляют, а других никогда даже не читают. Обрабатывай ,не обрабатывай, никогда они тебя читать не будут. И их никто не читает. И лайков нет. А есть много, кому только лайк нужен и больше ничего!.. |
Мне думается, вам с Максимом давно пора создать собственную группировку. Ты будешь вытаскивать кого-то на форум, а Максим его комментами дубасить. Народ испугается и, чтобы не стать героем форума, станет вас лайкать. Мне думается, идея хорошая. Потренироваться можно на Архипкине...))) |
Maximus67
Неа, ты лучший кандидат!.. И кликуха подходящая - Ершистый!.. |
Он провокатор, все продолжает пинать Архипкина, которому на это все равно, ожидая, что начнут пинать кого-то другого, кому не все равно, что вызовет срачЪ :) |
Без заклятого врага нам и жизнь не дорога |
Cult-tourist
Враг моего врага, мой друг!.. Получается, они оба мне друзья!.. Последнее изменение 2 сентября 18:39 |
Насколько я понимаю, создатель форума развлекать сообщество не хочешь. Придётся эту функцию взять мне.
Друзья, очень советую, посмотрите вот это https://www.tourister.ru/responses/id_15933 |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Тема закрыта автором.