Красивые, чудесные и необыкновенные рассветы и закаты.
Что-то в Амэрике совсем плохо с рассветами. Правда, это известно почему. Пому что работают уже с самого раннего утра, нефть качают, для народа стараются, что бы бензин был дешевле , тепло в квартирах, садиках, школах и в Белом Доме. Тут не до искусства. |
Полностью согласен, я уже начинаю подозревать что в западном полушарии что-то неладное твориться с направлением движения Солнца по небесной сфере
Всё точь-в-точь как у нас, у нас буквально все до одного чиновники, депутаты и правительство, и их ближайшие и не очень родственники, именно этим и занимаются |
Ага! Точно так! По этому у Нас всё лучше и лучше, страна всё краше и краше, день ото дня, в народ всё счастливее и счастливее. ( ... или это мне так кажется, ведь продукты-то химозные, ... галлюциногенные, вдруг это Матрица?! ) |
Это так кажется, в Советском Союзе было тоже самое, всем из зомбоящика вещали что живём мы в самой лучшей стране в мире, а потом оказалось что всё наоборот |
Нда-а-а-а! Рассветы у них точно не такие красивые! Проверено на личном опыте, в Венесуэле и Бразилии. Но Аргентинский заказ, вижу впервые. (... не был, ...не сложилось.) Впрочем, сейчас я согласен и на блёклый рассвет, в этой тёплой, дружелюбной стране. |
Тёплая и даже жаркая она только на севере. А сегодня в Буэносе было около 10 тепла и целый день моросящий дождик, и весна у них началась только три дня назад вот такие тут пироги, послезавтра летим с жинкой домой через Амстердам и Дубай, перелёт почти сутки, афигеть |
Да уж! Не очень весело, но Вы же настоящие туристы-путешественники, вы смогёте! У Нас тут погреетесь, ... сейчас, ночь, а за "бортом" +14 градусов, по Цельсию. Так что приятного полёта! Buen viaje! И конечно же Buenvenido a Rusia! (Амстердаму привет! ) |
Вечер в пустыне, это хорошее время, спадает невыносимая жара, появляются длинные тени, прохлада наступает. Всё оживает. Насекомые, животные, ящерицы, змеи, все "стоят" на старте, что бы побороться за пищу и при этом не стать чьим-то ужином. Так что, ротозею-туристу там не место, он в пищевой цепочке не на самом верху. Духи пустыни жаждут свежей крови и плоти. Холод вступает в свои права и зажигает миллиарды далёких звёзд. |
Полностью согласен
Вообще-то не хотелось бы, чтобы меня целиком или частично скушали бы насекомые, животные, ящерицы и змеи, или хотя бы кто-нибудь из них Поэтому нужно не зевать, шевелиться, и бежать в другую сторону, а именно туда, где припаркован взятый в аренду автомобиль. Но только после того, как будут целиком и полностью исследованы и сфотографированы все ближайшие окрестности и красивые места.
Правильно, Сергей, если тебе, то есть мне, жизнь ещё дорога и даже хочется ещё пожить немножко, то до окончания заката нужно свалить в нужном направлеинии, и сразу в отель, найденный по дороге или забронированный заранее. Иначе, как говориться, тебе, то есть мне, может настать окончательный трындец, или вообще полный абзац
Вот, вот, ещё можно и простудиться Последнее изменение 19 сентября 2023 20:27 |
Ого! Какое красивое зарево! Видать сильно полыхает там, ... подальше, ... где-то в районе Канады. Хотя, может и поближе, где-то в Техасе. Но как закат (многие же не знают, где все ти места) очень даже красивый, ... почти настоящий, фотографический и очень зрелищный. |
Это точно в районе Канады, в самых северных её областях, там где живеут эскимосы, которые знамениты на весь мир тем, что в честь них назвали эскимом мороженое на палочке
Не, не, точно в Канаде, в Техасе таких закатов не бывает, там всё время пасмурно, я там был как-то раз
Извините, Сергей, есть небольшое уточнение - этот закат совсем настоящий, и на самом деле красивый, фотографический и очень зрелищный. Я у канадцев спрашивал, а потом и у эскимосов узнавал, они подтвердили и предоставили факты и доказательства Кстати, Серёга, давай тоже прими участие, наверняка у тебя в закромах имеется парочка чудесных закатов и прекрасных рассветов |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |