У меня за время поездок всякие соседи попадались. С кем-то невероятно интересно общались всю дорогу, некоторые рассказы попутчиков помню всю жизнь. Но иногда попадается ... жесть!
Был какой-то очень долгий перелет. Вылет ранним утром. Все сонные. Сажусь в самолет и тут в салон вбегает вся потная очень толстая негритянка (видно опаздывала и бежала со всех сил). Начинает упихивать на полку свой багаж, а мне становится реально плохо от её запаха. Мы с ужасом переглядываемся с соседями, а она плюхается рядом со мной. Тут мне вообще поплохело, так как это не заставить закрыть рот и не прекратить битьё ногой в спинку (с этим я давно умею справляться
). А что скажешь, если от человека ВОНЯЕТ? На моё счастье что-то случилось с самолетом и нас всех попросили выйти из самолета. Иногда радуешься и такому! За час ожидания негритянка видно остыла, может сполоснулась в туалете, но вернулась уже не такой вонючей. Во всяком случае я перелет перенесла.
Ешё один неприятный запомнившийся момент. Ряд у окна. Через ряд впереди меня сидит пара, явно бухие (именно так, а не выпимши). Тётка (именно тетка, а не женщина и тем более не дама!) закидывает свои ноги на стену и её грязные носки лезут чуть ли не в нос сидящему за ней молодому парню. Я сижу за ним, но меня начинает это всё ужасно возмущать. Парень ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО просит убрать ноги. Она начинает орать и хамить. Потом вообще схватила телефон и начала снимать этого парня, грозясь написать на него куда-то заявление. Стюардессы постарались самоустраниться. Когда мы вышли из самолета, я сказала этому парню, что поражаюсь его выдержке и такту, так как даже побоялась представить что бы сделал мой муж на его месте. Да я бы сама, если бы сидела на его ряду не стала бы терпеть несколько часов такое безобразие. А он на всякий случай попросил в случае, если будут проблемы от этой ненормальной, выступить его свидетелем. Но, надеюсь, она протрезвела и забыла свои угрозы.
Есть просто непонятные люди. Мы не смогли забронировать места рядом. Оказались 2 места подряд около окна. Попросила соседа поменяться. Он отказался, сославшись на то, что часто ходит в туалет. Так вот, за весь полет он не ходил в туалет ни разу, а я его тревожила просьбами выйти несколько раз.