Помогите с проектом!
Здравствуйте. Я ученик 9 класса, и я делаю проект по теме "География международного туризма". Пожалуйста, пройдите тест, тем самым вы очень поможете мне.Заранее спасибо.
Тест:https://forms.gle/PHQ6DovR71TAJXRU9 |
Krya Я с удовольствием бы ответил на ваш тест.
НО.... Не смог ответить на первый же Ваш вопрос. И даже был удивлён, что те, кто уже "отметился" в этом Вашем опросе сумели ответить. Не люблю, быть голословным. Люблю конкретику. Вот Ваши варианты ответов Пляжный отдых или "всё включено". Экзотические туры. Круизы. Горнолыжный отдых. Экстремальный отдых. Вообще-то я не имею право отвечать за всех..... давайте я отвечу за себя Да, из тех 2-3 поездок в году, мы с женой один раз в году ездим на "Пляжный отдых". Как бы есть такой пункт в Вашем опросе. Круизы. Было такое один раз. "Экзотические туры. Горнолыжный отдых. Экстремальный отдых." - Нет. В Вашем вопросе нет самого главного варианта, под которым подписалось бы больше 90% туристеров - Познавательный туризм Поэтому и рад бы Вам помочь, Но........... не смог ответить на первый же вопрос. Советую добавить этот вариант ответа - Культурно-познавательный туризм Последнее изменение 28 марта 2020 16:12 |
Krya Спасибо, что прислушались к моему совету. После внесённой Вами корректировки ответил на вопросы
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |