Селфи-2018
Виктор, как бы определится с терминологией? Я всегда думал, что сэлфи - это съемка себя самим собой. Типа автопортрет. Или сэлфи - это снимок со мной, сделаныйневажнокем? Или ты привел не пример, а просто украсил собой ветку? Или я зануда в пятницу вечером? |
А у меня селфи нет, которые я мог бы разместить на нашем таком авторитетном ресурсе. Но, с удовольствием посмотрю на других
|
Андрей, конечно, зануда. Я думаю, что Витя установил замедленный спуск на аппарате и сфоткал себя с Аней. Чем не селфи? |
С селфи проблема. Но вот - фотографировал бармен с катерка, который после одного дня, все время наливая, стал мне почти как я.
|
Ага, спасибо, Андрей, внес корректировку) Конечно, украсить ветку!))) |
|
Можно, конечно! У нас же свободная страна! |
Думаю, эти два селфи с моего любимого Азовского моря, которые показывают меня настоящую - без грима, нарядов, прически, но с полным чувством счастья
|
Так мы вроде по жизни такие))) |
- на стенке у меня портрет, который сделал Виктор на нашей Туристеровской встрече! Там он поймал одну суть моей души - лирическую. А это - другая, вольная и бесшабашная |
Надо тебя такую тоже в объектив поймать!)) |
- у вас в семье все фотографы от Бога? Отличный кадр! |
- на встречах народа очень много . Я там всегда какая-то сосредоточенно-напряженная, кого-то внимательно слушаю или не менее внимательно что-то рассказываю . Это не море, где я одна на целом побережье |
Ларис, тебе тут лет 17 не иначе! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |