Ваше любимое семейное фото
- Николай, значит, дочка так любит папу, что выбрала мужа, который похож на папу как две капли воды! Надеюсь, что у вас с ним полный контакт и взаимопонимание ? |
Спасибо, Ала! )))А мы и не заметили наклон лавки, потом только на фото увидели! А катание на слонихе - экстрим! Слоны могут вести себя так, как им захочется. Наша слониха захотела пить и побежала с холма в речку, мы подумали, что она решила нас сбросить))) |
kvesisskaya
Ужас! |
- это здорово, что есть такие фото. У меня тоже есть любимые фото с папой, который, увы, умер еще до моего замужества... - пусть это будет это моё любимое фото студенческой поры (я его уже выкладывала в каком-то форуме ) На самом деле я всю жизнь в одних габаритах, весе и размере (пока по крайней мере. Обычно максимум +- 2 кг. Даже при беременности набрала ровно столько, сколько потом потеряла. Так что все вещи могу носить годами (чем иногда пользуюсь ). А морщинки? Ну куда без них? Я же уже очень взрослая тетенька, которая никогда не скрывает возраста, никак не омолаживается. Я за полную естественность, так что все мои морщинки - моя жизнь. И я их не стесняюсь ! Ведь главное, каким человек себя ощущает, что у него в сердце, как светятся его глаза... |
larkis8
красотка! а вот это - редкое счастье! разве что макияж - немного приукрасить естественность. |
- случайный кадр в гостях в общежитии , а я его очень люблю! Он очень естественный для меня! - это - не генетика, а грамотный подход к питанию и физической активности! Всю жизнь много двигаться и есть часто, но по-малу, вот и все . Никаких диет ! - ну, это - обязательно! Я же женщина ! |
Олег, это всё понятно, между тобой и Ксю - ваш сынок. А вот кто от вас справа стоит? |
Ларис, даже сомневаться не приходится. Сегодня детки в гости придут. |
|
Лариса, даже День рождения вместе отмечаем. Я родился 26 мая, а Димка - 27-го! |
ronadort Коль, вот ты озадачил!!! Я даже и не соображу теперь....
|
|
Олег, в шляпе то кто? Поделись с общественностью |
Ну давай методом исключения.... С Ксю вопросов не возникает.. Со мной тоже, ты меня видел.... так... осталось двое, один черный, один в шляпе.... Я так полагаю, что в шляпе - это Макс, а черный - это Амит.... Но могу на всякий случай уточнить этот момент.... |
Амит исключительно на тебя и Ксю похож одновременно! Сразу видно - ваш!!! |
ronadort Ну а ты думаешь, почему он нас так дешево возил?
|
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |