1-го Апреля о серьёзном.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Кстати, не к ночи будь помянут ,
- альбомы у него очень - не очень были. Отдельные фотографии в конкретных, не туристических номинациях, может чего-то и стоили, не мне судить. Но не впечатлил, как не зависимого зрителя, который не знал, что у него и справка есть |
Chedty Михаил, ну, сугубо ради справедливости, на мой взгляд и ты, и Leolik Лена, здесь в почете и уважении. И ведь за личные взгляды и работы, а не за прошлые труды где-то в другом месте. Очень по заслугам это уважение, как и к другим.
Ну, а тому парню и я отвечал, причём очень культурно, поскольку мне хамство всегда не нравится, а ему без этого, похоже никак. Так что, думаю, нечего пенять на зеркало. |
Из приведенных примеров вычеркнул бы Юру - Пусть первый бросит камень кто без греха
Кстати, не к ночи будь помянутЗдесь согласен, очень удачно они его по незнанию замочили, бывает и от этого польза |
arxitektor
Можно поехать и наснимать 5000 фото этого белья. Восхищаться игре цвета, формы, кружев и фасонов. Раскрыть зримый образ сводного психоконтура современных людей, населяющих этот город. Будет это туристический материал? Думаю он будет интересен только любителям сушки белья на улице.АВТОР ЖЖЕТ! Очень аргументированная позиция! Шли однажды с другом по улице, "подлетает" мужик и с горящими глазами вещает - мужики, там в магазине такие блесны на жереха продают, и флопперы на окуня! Друг сразу оживился да, где?! отлично! счас пойдем! Прошли немного я его спрашиваю тебе зачем это?! ты же пчелами занимаешся. Он говорит ну мужику надо же было с кем то радостью поделиться! Многое для себя понял! |
ну а чем еще в пятницу заняться? А по поводу с кем то радостью поделиться!, так блог и форум в руки и вперед! Чем я только в блоге не делился. И все нормально. Вроде. Скоро новую мысль закручу по просьбе |
Написал ты Вить безосновательно резко и делать этого не стоило. У тебя не было проблем и ты их не видел. Я проблемы видел и хотел помочь улучшить работу сайта. Это мое первое участие в болталке и последнее. |
Chedty
Написал ты Вить безосновательно резко и делать этого не стоило.Миш, извини, написал сгоряча! Больше не буду. Не та это тема. |
это никнейм такой у широко известного в рунетах тревел-блогера? |
А я не успел и честно говоря, что мне кажется действительно не важно в каком он месте. А модераторы есть всякие. Некоторые ТАКИЕ рьяные, не передать.
|
Очень правильно сказали, хотелось бы хотя бы в интернете быть на равных. Ну нет же, не тут то было. Не удалось Владимиру нам настроение поднять. Надо было читать унылого автора.
|
Вот начиная с темы "Туризм и политика" я заметила, что некто активно меня минусует Аноним, так может, выскажемся?
|
Ну вот свежий пример, сегодня ночью в основной ленте опубликован новый фотоальбом https://arturshinkaruk.tourister.ru/... Безусловно нам всем интересно как люди сходили в мобильную баню Мобиба и мы очень многое узнали про село Териберку, а также получили полный инструктаж по установке мобильных бань! В футболе хоть можно крикнуть: "Судью на мыло!" А тут-то чего кричать? |
Vladimir_Shalaev Да уж... Мне не всегда понятно, какой материал годится для ленты, а какой - в блог. Но тут даже мне ясно - только в блог! Причем ведь блог - это не "отстойное" место для не достойных ленты, а раздел со своей очень даже интересной и полезной спецификой. Иногда я читаю блог, не заглядывая в ленту.
Хотела написать "Модераторов на мыло" и задумалась, а могут ли в принципе фотоальбомы находиться в блоге? Пролистала несколько страниц и не нашла ни одного альбома, только рассказы. Так что, может, не по содержанию, а по форме все фотоальбомы, если не признаны "лучшими", то автоматом попадают в раздел "новое"? Кстати, ваш альбом про каталонский стритарт не нашла ни в блогах, ни в ленте. Запутанная история, Ватсон... |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |