Отличное путешествие по бросовым ценам! Не пропустите!
Витя, я перечислил требуемую сумму за троих на твой счет. В случае отмены поездки просьба вернуть деньги, можно налом.
|
Ваня, ты не дочитал, там в конце очень мелкими буквами: "В случае отмены тура, компания оставляет за собой право оставить все гульдены себе". |
конечно, и имя им - Легион! |
Нельзя, потому что швейцарский морской флот существует )) |
CyprusExpert
Нельзя, потому что швейцарский морской флот существует ))Жаль!))) А я на Довлатова ориентировался: — Найду, — заверил Буш, — такие люди попадаются. Помню, разговорился я в Хабаровске с одним матросом швейцарского королевского флота. Это был наш человек, все Ленина цитировал. Редактор вскинул брови, задумался и укоризненно произнес: — В Швейцарии, товарищ Буш, нет моря, нет короля, а следовательно, нет и швейцарского королевского флота. Вы что-то путаете. (с) Borracho конечно, и имя им - Легион!Тогда после этого они, согласно первоисточнику, должны были кинуться со скалы в море и утонуть)))) slavaMore А берут то в гульденах исключительно? ))))Да, причем только в бельгийских! Это обязательное условие! )) |
А я вот так сегодня развлекался. Ссылку дать не могу, так как форум гидов закрыт, но скриншот покажу:
|
Не улетайте без нас! Единственную в мире экскурсию с экскурсоводом-урологом пропустить не можно! ))))
|
Витя, нет и решительно нет! Не подойдёт. Этого писающего мальчика в Генте я уже видел Требую Московского мальчика |
Вот это другой разговор! Ждём-с |
а-ха-ха! Всегда мечтала увидеть Мальчика, писающего Балтикой 9 на весь королевский флот Швейцарии во главе с гидом урологом!
|
Коля, вот он московский писающий мальчик! Аутентичный сегодня после паба! Правда, на Туристере очень строгая модерация! |
Ура! УРА! Ура! Наконец-то в Москве появился СВОЙ Писающий мальчик! Витя, передавай моё восхищение искусством ваятелю - Анечке! С первых же минут это Произведение становится классикой! Глубоко символично, что МПМ (Московский Писающий Мальчик) появился в таком знакомом мне обыкновенном московском дворике |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |