Селфи
Селфи – очень популярный жанр фотографии, и, я уверен что многие из нас делают это))
Если кто ещё не пробовал – можете попробовать))) На вчерашних покатушках в горах: ![]() |
Спасибо за отличную идею, Артем!!!
![]() ![]() Последнее изменение 4 декабря 2015 12:49 |
Butyrskiiесли он пристроил камеру на камни? тогда это что, Игорь??? ... или селфи только когда в руках или на "палке"??? чОт никогда не задумывалась над терминологией
![]() полезла к тёте Вики вот: Се́лфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или палки для селфи. Всё таки, я правильно думала - главное, чтобы сам себя, а способы разные Последнее изменение 4 декабря 2015 12:56 |
Margaritka Селфи подразумевает автопортрет, выполненный рукой или с использованием палки. Чаще всего на мобильный телефон. Конечно, четких правил нет, но это и сленговый термин, и у него есть свои общепринятые каноны. А в России называется "себяшка"
![]() Эх, я бы сейчас на велике покатался бы ![]() |
arxitektorАндрей, я специально лицо зашифровала, чтобы никого не испугать!
![]() Последнее изменение 4 декабря 2015 12:59 |
Нет, сэлфи - это вот что
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] И я тебя тоже... ) совершенно, на мой взгляд, идиотское занятие, которое надо запретить на международном уровне... ![]() А вот это называется - фотография с задержкой спуска, функция, которая была на фотоаппаратах издавна, и не имеющая к сэлфи никакого отношения... ![]() ![]() Баган ![]() Байюкада ![]() Манила ![]() |
Nomad Олег, вот какая разница с точки зрения кадра? Ты есть? Есть! Фон есть? Есть! Не понимаю почему многие обозлились на селфи? Нормальное занятие, фоткают себя на фоне достопримечательностей или ковра
![]() Никому от этого плохо не бывает, а многим даже хорошо, так пусть будет ![]() И когда воришка побежит быстро по Маниле с твоим фотиком, а ты ему в след "он не бесхозный.... он на выдержкеееее.....!" ![]() |
![]() |
Никому от этого плохо не бываетхэхэ, вот)) https://www.tourister.ru/... И что-то вон Артем на самом краю обрыва стоит. Аккуратней там! |
Borracho Стопроцентов селфи! И сам себя, и зеркало, и руки присутствуют - все атрибуты
![]() |
О, нашел настоящее селфи, не подкопаешься. Правда не на совсем тру, не на телефон, но вот этими вот руками.
![]() |
NomadBorracho
Как мне кажется, из этого определения, все таки, селфи это всегда, когда сам себя снимаешь! и только ИНОГДА при помощи зеркала или палки для селфи.Т.е. способ неважен, главное - это автопортрет - это сам себя - так звучит определение. ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее изменение 4 декабря 2015 13:34 |
Borracho это съемка отражения....
![]() Butyrskii Нормальное занятиеИгорь, я, как человек, любящий фотографировать и уважающий этот процесс, считаю сэлфи полнейшим извращением.... идиотски выглядящим что со стороны, что в результате.... нет, если людям это нравится - ради бога, некоторым людям нравятся такие вещи, что об этом даже думать противно.... ![]() |
Margaritka Маргарита, селфи это только когда снимаешь сам себя руками фотоаппаратом. Только так, если это штатив, камень, пульт или выдержка - это простая фотография
![]() И слово это сленговое, давать ему четкое определение нельзя. Есть общепринятые правила ![]() |
Margaritka это
понятие автопортрет возникло уже давным давно, а сэлфи - в том момент, когда какой-то ненормальный человек решил сам себя сфоткать на телефон.... а потом придумали эти дурацкие палки, которые уже начали запрещать... ![]() ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |