И снова Кипр онлайн!
Друзья!
Мы снова на Кипре! И не одни, а в составе делегации! Так уж случилось, что сюда высадился нешуточный туристеровский десант. Шутка ли сказать - ведь практически перед нашим приездом эту землю почтил своим пребыванием сам lexus! А теперь вот к Mnemon (a.k.a. CyprusExpert) присоединились мы с L_Ann и детьми, а также вчера вечером прибыл iffoneoff и его команда! В ближайших планах встретиться с ship и что-нибудь совместно посетить на северном Кипре! По мере сил будем делиться с вами происходящим, а вы можете что-нибудь писать, или просто читать. Или совсем ничего не писать и не читать. А если мы вам надоедим, вы прямо тут прямо так и напишите! ) Желаем всем классного лета и новых впечатлений! Если хотите что-то посоветовать про Кипр или про него спросить - пожалуйста! Последнее изменение 9 июля 2015 10:19 |
На подлете к Кипру. Киренейский хребет. (сразу говорю: что дымит, не знаю))
Первый вечер на Кипре. Кайф! Наша дружная компания (Ивановых пока не успели сфотографировать)) Солнце, море и вода! Капитан Mnemon на капитанском мостике)) Три лежака и закат. |
ага, все уехали на Кипр! ))) |
Ой, наоборот, это капитан на дне и вверх ногами! vibas ты меня совсем запутал , пойду работать.
|
Радость-радость! Сколько будет новых фотошедевров!!!! Привет всей команде!!! П.С. Не забывайте о поддержке гепатоцитов!!!
|
vibas Виктор, спасибо за приглашение! Как здорово, что на Кипре собралась такая хорошая компания! Хорошей погоды и отличного отдыха!!!!
|
Молодцы! Классные фото! Прекрасного отдыха и ярких впечатлений! Буду ждать новых фото и рассказов! Очень интересно! Хочется на Кипр! Когда-то доберёмся до него, думаю...)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |