Творчество Народных умельцев в фотографиях
Ну а если сфотографировать? Или их вид не вызывает желания запечатлеть на фотик? |
Это мы случайно попали на конкурс песочных сульптур в Юрмале, но не дождались, чтобы узнать победителя. Я еще вспомнила и покажу какие интересные поделки моя дочь сделала изо льда для своих девочек.
|
У каждого конкурса есть тема. Какая тема была на этом конкурсе? Скульптурные композиции разнообразные, судя по вашим фото, определить название темы сложно . А изо льда и снега даже снеговики бывают разные. В зависимости от фантазии строящего и наличия и липкости снега. |
Ege Ведра были металлические или пластиковые? Каким образом потом вытаскивали лед? У моей собаки на улице есть чугунная миска для воды. Когда вода замерзает, то переворачиваем вверх дном и на дно наливаем воду. Буквально через минуту лед выпадает из миски. Получается льдинка в форме миски. Вы подали ОТЛИЧНУЮ идею зимнего украшения участка около дома. Сейчас у нас уже плюсовая температура, а вот следующей зимой обязательно что-нибудь подобное заморожу.
|
Ведра были металлические или пластиковые?Ведра были пластиковые, а доставали подсвечник, ненадолго подставляя ведро под горячую воду. |
А это что-то из серии " И что бы это значило?" - Не занимай веревку для белья. Она принадлежит Железной Леди... |
Это весь район такой - Республика Ужупис со своей конституцией, там живут художники и скульпторы, и для этого форума - уйма материала. Я показала то, что мне очень понравилось Последнее изменение 17 февраля 2015 20:55 |
а я люблю рассматривать произведения, так называемого современного искусства. Нравится обсуждать, что-то критиковать, чем-то восхищаться. Главное, чтобы оно гармонично вписывалось в интерьер города и не портило его вид. Короче, чтобы стояло, висело в гармонии с архитектурой местности. |
Mnemon Специалисты по разборке авто? ДА... УЖ..., Красочно!
|
Да, Конакри, Гвинея. |
Таруса. Там еще много всего: https://jay.tourister.ru/photoalbum/17065 Последнее изменение 18 февраля 2015 18:43 |
-Замечательная коллекция. Спасибо за позитив! |
Вот еще творческий человек в Боровске - по городу много его фресок разбросано: https://jay.tourister.ru/photoalbum/3667
Последнее изменение 18 февраля 2015 20:28 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |