Путешествие по Сев-Зап. США и Юго-Зап. Канады
Здравствуйте Юрий, хочется поехать с вами, напишите пожалуйста планируемый бюджет и если я не вожу машину, то меня кто-нибудь возьмет?
С баварским приветом Алла Сабликова |
Готова буду присоединиться в следующем году к вам, но машину я не умею водить. Могу быть пассажиром. Спасибо.
|
Юра!!! Как бы мне хотелось с вами! Но летом к сожалению не получится, еще и на такой длительный срок!
|
Спасибо за приглашение! Планировали отпуск в Италию в марте, но пришлось отменить. Грустим... Летом не получится вырваться.
|
Нам из Техаса хочется сбежать поближе к Августу, но раньше апреля мы планов на лето строить пока не будем. Спасибо что поделились. Keep us posted.
|
Божественный путь неизведанной северной Америки, это мечта, а главное мечта - это отправиться в путешествие с вами. К сожалению, пока репетируем Декамерон 21 века и особых надежд на сезон не пытаем.
|
В Канаду виза нужна своя. Бюджет точно не подсчитывал - номера в отелях дешевле $100/ночь найти с трудом. Аренда авто - от $45 до $70 с сутки в зависимости от объема машины. Питание - завтраки включены, а Ланчи и ужины - цены американские ($20-40). Внутриканадские перелёты недорогие - $ 60 и $120. Интерконтинентальные - от 600 ... Последнее изменение 29 февраля 2020 20:21 |
Бюджет точно не подсчитывал - номера в отелях дешевле $100/ночь найти с трудом. Аренда авто - от $45 до $70 с сутки в зависимости от объема машины. Питание - завтраки включены, а Ланчи и ужины - цены американские ($20-40). Внутриканадские перелёты недорогие - $ 60 и $120. Интерконтинентальные - от 600 ... |
Юрий, спасибо за приглашение! Увы, присоединиться никак не получится. В этом году на лето спланирован другой маршрут.
|
Marina2506 Tatiana_Dudarenko evgeniaczech AleksSandra 30051956 - Все переносится на следующий год на эти же сроки - в июне
|
Юрий, спасибо за информацию! Буду смотреть по ситуации. |
YurijTravel Пока не загадываю и не планирую. Летом мы обычно с внуками на море.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |