Maksim_Starostin писал 25 апреля 2017 15:38
За день успеть можно, но впритык, и то если брать недешевое такси. Мы вот успели на последний паровозик к "глотке". Но в целом Амазонку надо выкидывать, я это сразу сказал. Лучше концентрироваться на Уюни и Мачу-Пикчу. И то проблем будет выше крыши плюс денег и так уйдет немеряно.
если смотреть только Глотку, возможно и успеете, у нас ушло 5 часов на аргентинскую сторону и то мы нигде не присели, а бразильская сторона работает до 18.00 и там после 17.00 уже не пускают, дорога по любому займет полтора часа в один конец, не представляю себе с какой скоростью нужно бегать по водопадам чтобы успеть обе стороны и какой кайф тогда от этого, ведь это такое место, где нужно постоять, наслаждаться природой, любоваться открывающимися видами, если цель отметиться, тогда понятно. Что касается Амазонки и Манауса соглашусь с Вами, там и перелеты наверняка с пересадками и как первый пункт Манаус не самое выгодное место с точки зрения дешевых международных билетов.
acvazul-v2010 честное слово, все эти рассуждения искренне предостеречь вас от излишних трат и проблем, а главное разочарований, вот правда , желаю удачи и еще раз удачи, но чтобы путешествие реально запомнилось и удалось, посмотрите еще раз маршрут, я вот тоже не знаю когда еще смогу позволить себе поехать в Латинскую Америку, но мечтаю побывать там еще не один раз, тк. за один раз все не охватить, тут и времени и денег нужно очень много