Все в Колумбию!
Друзья! У авиакомпании AeroMexico есть низкие цены на билеты по маршруту Мадрид (Испания) - Богота (Колумбия) с пересадкой в Мехико (Мексика)(6ч.). RT 24т.р. Такая цена получается при вылетах из Мадрида по субботам и воскресеньям, а возврат по четвергам и воскресеньям. С учётом разных вариантов недорого добраться из Москвы до Мадрида, можно уложиться в 500-600$ и при этом посмотреть 3 страны.
Теперь подробнее: 1. Вылет из Мадрида. Для этого соответственно нужен шенген. Вариантов добраться масса на любой вкус и кошелёк. Лучше закладывать 2-3 дня, что бы посмотреть город по пути "туда" и минимум день "обратно", что бы отдохнуть после тяжёлого трансатлантического перелёта. 2. Пересадка в Мехико. Пересадку можно выбрать от 6 ч. до 13. Есть и другие варианты. При длинной пересадке можно бегло познакомиться с городом, правда для этого потребуется виза. Но для граждан России сейчас можно оформить электронное разрешение через интернет. 3. Собственно Колумбия. Посещение безвизовое, страна интересна в первую очередь природой (как и вся Латинская Америка). Из городов наибольший интерес вызывает Картахена. Советую посмотреть отчёты Тамары Концевой (https://tamarita.tourister.ru/visited), которая считает Колумбию самой красивой страной ЛА. Так же материалы есть у Ирины Дементьевой и Михаила Странника (в основном о Картахене). По времени дат по этим ценам много, практически на весь год, надо смотреть, что конкретно подходит вам. Что касается меня, то я рассматриваю октябрь (с 30 сентября по 12 октября) или январь - февраль. Зима по погоде самый оптимальный вариант, особенно для карибского побережья, но, соответственно, и цены будут выше. Хорошая цена на перелёт есть и на новогодние каникулы, но опять же значительно дороже получится перелёт до Мадрида + проживание. |
Сам сейчас ищу билеты в Эквадор или Колумбию, так что видел эту кампанию. Но адски долго лететь придется, Мехико не совсем по дороге..
|
@Maksim_Starostin
Так Латинская Америка вообще направление не близкое, лететь долго как ни крути. Dimitry Дим, конечно обидно! То денег не хватает, то времени... Здесь ещё и направление специфичное, надо в первую очередь желание иметь побывать там. |
Nomad Олег, в Колумбии самое большое видовое разнообразие птиц (19% общемирового)!
|
maksim-nav да я в курсе!!! А еще я в курсе, что их снять в джунглях, где самые интересные, практически нереально.. на мою, во всяком случае, технику....
У меня на эту зиму запланирован юбилейный Тай... ))) Там тоже птичек достаточно.... А Колумбия.... пока меня ждет.... ))) |
Nomad Да я уже понял, что ты этой зимой на Тай лыжи навострил. Вполне неплохая альтернатива Колумбии, даже если в десятый раз!
|
maksim-nav уж больно я по нему соскучился....
А в Колумбию, да и вообще в те края, на десять дней ехать бессмысленно.... Туда надо минимум на месяц, а это уже другие деньги... даже без учета перелета... |
Я за любой кипешь . Вот решу фин проблемы, и куда угодно полечу. Очень Максим понравился твой последний альбом. Ну и конечно я бы по большей части с удовольствием покатался по ЮВА
|
Максим, ты молодец, не боишься замахиваться на такие дальние и в общем сложные направления. Я, увы, не составлю тебе компанию по самым разным причинам. Но если бы решилась на Колумбию во второй раз, то обязательно бы включила в маршрут Медельин и разноцветную реку Каньо Кристалес. Но там надо смотреть по месяцам, когда она цветет c июня по ноябрь вроде. http://www.cano-cristales.com/... Лететь нужно из Боготы до Ла Макарена. 2-3 дневный тур обойдется в 500-600 дол на чел.
|
Максим, спасибо за такой позитивный сценарий! Просто сразу возникает иллюзорная надежда совершить такой круиз (когда нибудь)
|
Вот это очень точно. Я вот тоже всё боялась-боялась одна ехать на Кубу, а оказалось ничего страшного. |
Ну как же не поделиться с товарищами! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |