Япония 2017 на Цветение Саккуры
Кто будет в Японии с 20 марта по 19 апреля - пишите! Мы будет в Осаке и Токио, ну и остальных городах по близости!
|
Konstantin_Kharchenko Счастливичики! У меня пока Япония только в мечтах.
|
Vikus Это нормально! У меня тоже было в мечтах и еще недавно даже....но этой зимой, я сказал себе - ХВАТИТ!!!! Сколько можно мечтать - надо взять билеты и дальше делать действия для того, чтобы осуществить мечту уже в эту весну! И все "закрутилось"!!!! Кстати еще повлияло то, что Путин договорился с японской стороной в декабре о упрощении визового режима.
|
Konstantin_Kharchenko Константин, может потом поделитесь подробностями поездки? Я ведь о Японии мечтаю много лет, но боюсь сделать первый шаг, когда читаю, какие сложности с визой и как всё дорого.
Он действительно упростился? |
Да, теперь не требуется приглашение/гарантии из Японии! И выдают визу очень быстро! |
Да, все стало легко и удобно! Без приглашений с Японской стороны и брони отелей не надо показывать заранее только адреса, где вы будете находиться. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |