Япония 2017 на Цветение Саккуры

Турист Константин Харченко (Konstantin_Kharchenko)
0
#1 5 марта 2017 1:53
Кто будет в Японии с 20 марта по 19 апреля - пишите! Мы будет в Осаке и Токио, ну и остальных городах по близости!
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1879
#2 9 марта 2017 18:27
Konstantin_Kharchenko Счастливичики! У меня пока Япония только в мечтах.
0
#3 9 марта 2017 19:43
Vikus Это нормально! У меня тоже было в мечтах и еще недавно даже....но этой зимой, я сказал себе - ХВАТИТ!!!! Сколько можно мечтать - надо взять билеты и дальше делать действия для того, чтобы осуществить мечту уже в эту весну! И все "закрутилось"!!!! Кстати еще повлияло то, что Путин договорился с японской стороной в декабре о упрощении визового режима.
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1879
#4 10 марта 2017 10:30
Konstantin_Kharchenko Константин, может потом поделитесь подробностями поездки? Я ведь о Японии мечтаю много лет, но боюсь сделать первый шаг, когда читаю, какие сложности с визой и как всё дорого.
Konstantin_Kharchenko писал 9 марта 2017 19:43
Кстати еще повлияло то, что Путин договорился с японской стороной в декабре о упрощении визового режима.
Он действительно упростился?
Турист Сергей (Alware)
5119
#5 10 марта 2017 13:08
Vikus писала 10 марта 2017 10:30
Он действительно упростился?
Да, теперь не требуется приглашение/гарантии из Японии! И выдают визу очень быстро!
0
#6 10 марта 2017 13:52
Vikus писала 10 марта 2017 10:30
Konstantin_Kharchenko Константин, может потом поделитесь подробностями поездки? Я ведь о Японии мечтаю много лет, но боюсь сделать первый шаг, когда читаю, какие сложности с визой и как всё дорого. Konstantin_Kharchenko писал Вчера 19:43Кстати еще повлияло то, что Путин договорился с японской стороной в декабре о упрощении визового режима. Он действительно упростился?

Да, все стало легко и удобно! Без приглашений с Японской стороны и брони отелей не надо показывать заранее только адреса, где вы будете находиться.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.