Путешествие "Намибия - Ботсвана - водопад Виктория"
Это будет моя седьмая экспедиция в Африку ...
Я часто думал, почему меня туда так тянет? Почему там так легко дышится? Почему я возвращаюсь домой обновлённый и заряженный позитивной энергией? Не сразу пришёл к выводу: все дело в том, что там прародина человечества ... Среди дикой природы, обилия диких животных обостряются основные инстинкты, восстанавливается прапамять, мозги освобождаются от балласта проблем и мирской суеты ... Здесь рай для фотографов живой природы и пейзажей ... Здесь Мекка для любителей экстрима! Здесь богатейшие впечатления от встреч с местными племенами и народностями! Путешествие на высокопроходимом сафари-траке, это ещё и опыт командной работы и коллективного отдыха! Стоимость поездки необременительная, потому что мы не турфирма, а неприбыльный клуб любителей интересных путешествий. Но требования по психологической совместимости - строгие! Основной состав вместе путешествует по свету уже более 10 лет. Секрет объявления прост: нам нужно пополнить команду, для оптимальной цены по аренде специально оборудованого для длительных путешествий, комфортного 24-местного трака (автомобиля). Поэтому приглашаем с нами тех, кому все - и выше- , и нижеописанное будет в радость! В составе группы уже есть два туристеровца ... http://overland.com.ua/... ![]() ![]() ![]() Последнее изменение 4 февраля 2017 9:51 |
Спасибо! Половина Африки уже пройдена, в том числе и этот маршрут. Осталось посетить вторую половину и тогда задумаюсь о повторном посещении мест, которые понравились
![]() ![]() |
ОЧень хочу пройти по этому маршруту, даже однажды купил билеты в ЮАР, чтоб потом пройтись по тем местам, но, увы, не сложилось...
ЗАвидую белой завистью |
Желаю удачной команды ! И хорошего путешествия! Дерзайте! И обрящите!
Рада , что у вас есть такая возможность! ![]() |
Не прошло и пяти дней как вернулся из Африки и уже тянет обратно. Африка затягивает, это правда. Надо поработать немного, денежек заработать и снова в путь. Может и по этому маршруту.
![]() |
Спасибо, Юрий. Надеюсь, однажды я смогу воспользоваться предложением Вашей команды. Слежу за Вашим сайтом, вижу, что он развивается. Удачи!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |