Путешествие "Намибия - Ботсвана - водопад Виктория"

Турист YurijTravel (YurijTravel)
28236
#1 4 февраля 2017 1:09
Это будет моя седьмая экспедиция в Африку ...
Я часто думал, почему меня туда так тянет? Почему там так легко дышится? Почему я возвращаюсь домой обновлённый и заряженный позитивной энергией? Не сразу пришёл к выводу: все дело в том, что там прародина человечества ...
Среди дикой природы, обилия диких животных обостряются основные инстинкты, восстанавливается прапамять, мозги освобождаются от балласта проблем и мирской суеты ...
Здесь рай для фотографов живой природы и пейзажей ...
Здесь Мекка для любителей экстрима!
Здесь богатейшие впечатления от встреч с местными племенами и народностями!
Путешествие на высокопроходимом сафари-траке, это ещё и опыт командной работы и коллективного отдыха!
Стоимость поездки необременительная, потому что мы не турфирма, а неприбыльный клуб любителей интересных путешествий.
Но требования по психологической совместимости - строгие! Основной состав вместе путешествует по свету уже более 10 лет.
Секрет объявления прост: нам нужно пополнить команду, для оптимальной цены по аренде специально оборудованого для длительных путешествий, комфортного 24-местного трака (автомобиля).
Поэтому приглашаем с нами тех, кому все - и выше- , и нижеописанное будет в радость! В составе группы уже есть два туристеровца ...
http://overland.com.ua/...
Последнее изменение 4 февраля 2017 9:51
Турист Михаил Гуревич (Michael007)
249
#2 4 февраля 2017 2:18
Удачи в седьмой раз!
Турист Алеся Милан (Alessia-Milan)
198
#3 4 февраля 2017 2:28
Ужас, как красиво
Второе фото - это вообще произведение искусства, нельзя глаз отвесть
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#4 4 февраля 2017 3:09
Спасибо! Половина Африки уже пройдена, в том числе и этот маршрут. Осталось посетить вторую половину и тогда задумаюсь о повторном посещении мест, которые понравились Вам удачной поездки!
Турист Роман Жаринов (Nedoma)
363
#5 4 февраля 2017 6:13
ОЧень хочу пройти по этому маршруту, даже однажды купил билеты в ЮАР, чтоб потом пройтись по тем местам, но, увы, не сложилось...
ЗАвидую белой завистью
Турист Полякова Татьяна (Polyakova_Tatiana)
17891
#6 4 февраля 2017 7:53
Как я об этом мечтаю!!! Но в мае уже еду на Крит.
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7234
#7 4 февраля 2017 7:54
Юрий, удачного путешествия! У меня, к сожалению, присоединиться не получится.
Турист Евгений (Prohoziy)
1231
#8 4 февраля 2017 8:20
Юрий, спасибо за приглашение! Судя по описанию маршрута, поездка будет великолепной. От всей души желаю группе получить именно то удовольствие и обогатиться теми впечатлениями, за которыми вы едете!
Сожалею, но вынужден отказаться от Вашего предложения, т.к. до октября точно не будет отпуска.
Доброго Вам пути! И пусть всегда будет рядом удача!
Турист Елена Никитина (Elve)
355
#9 4 февраля 2017 9:14
Желаю удачной команды ! И хорошего путешествия! Дерзайте! И обрящите!
Рада , что у вас есть такая возможность!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#10 4 февраля 2017 9:18
Юрий, спасибо за приглашение. Желаю отличного путешествия и невероятных впечатлений.
Турист Константин Павлов (KonstantinPavlov)
28956
#11 4 февраля 2017 10:42
Не прошло и пяти дней как вернулся из Африки и уже тянет обратно. Африка затягивает, это правда. Надо поработать немного, денежек заработать и снова в путь. Может и по этому маршруту.
Эксперт Анна Mysicilyguide (AnnaSicily)
183
#12 4 февраля 2017 12:18
Спасибо! Буду ждать фотографий и рассказов!
Турист Ирина Ананьева (16IrinaAnaneva)
2043
#13 4 февраля 2017 12:36
Удачи вам всем. Благодарю Вас, Юрий за все прекрасные путешествия. Вы нам показываете мир, который не всем удасться посмотреть своими глазами. Спасибо огромное. Успехов, счастливого пути. Пусть всё сложиться хорошо.
Эксперт Виктория Фаткуллина (viktoria_comoland)
174
#14 4 февраля 2017 19:10
Юрий, желаю Вам и всем участникам новой африканской экспедиции всего самого лучшего.
До сего момента меня никогда особо не тянуло в Африку, но Ваши слова про прапамять, которую мы все возможно несем о древней нашей родине, действительно затронули. В этом есть какая-то глубокая правда.
Как и многие другие, буду ждать пока фотографий и рассказов из поездки, а потом, кто знает...
Турист Татьяна Ренева (TRenv)
385
#15 5 февраля 2017 16:19
Спасибо, Юрий. Надеюсь, однажды я смогу воспользоваться предложением Вашей команды. Слежу за Вашим сайтом, вижу, что он развивается. Удачи!
Турист Альберт (albygan)
11498
#16 6 февраля 2017 13:33
Спасибо, Юра за приглашения. Буду с интересом следить за твоими репортажами.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.