Ищется компания для поездки в Португалию
Привет! Ищется компания для поездки в Португалию в начале мая!
Последнее изменение 22 февраля 2015 10:28 |
PVV
21 |
Если мне в ближайшую неделю не ответят по Ирану,то готов к обсуждению.Идея программы в общем устраивает.
Последнее изменение 1 марта 2015 2:15 |
Всем доброго дня.
Ищу попутчика( о-в) для путешествия по Португалии от 12-15 дней с 20 -22 апреля. Опытная путешественница, легка на подъем , позитивна . |
Добрый вечер, ищу компанию для тура в середине июля в Португалию. Нашёл парочку туров, но самому как-то скучновато будет да и рад буду новым знакомствам. Ориентировочные даты 10.07-16.07, если всё же кто-то будет готов присоединится, то сдвинем график в случае надобности. Давным-давно мечтал посетить древние города Португалии и вот сейчас нашлась возможность. К примеру тур "мифы изумрудной долины", 7 суток и вот такой маршрут начиная в Мадриде, далее - Авила - Саламанка - Асторга - Понферрада - Монфорте де Лемос - Виго -Камбадос - Комбарро - Порто - Виланова ди Гайя - Коимбра - Синтра - Лиссабон - Мыс Рока -а/п Лиссабона. График плотный, но тем интереснее, так что пишите. Сравнивал стоимость туров в Португалию из Москвы с аирбнб, но думаю можно найти что-то еще и на букинге. Там ведь как раз добавили недавно вкладку с вариантами досуга.
Последнее изменение 2 марта 2020 1:56 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |