40-50% скидка от FlyDubai
Друзья, тут вдруг обнаружилась совсем неприметная супер-акция. Честно говоря, если бы не планировал купить билеты FlyDubai в ближайшие дни, и прошёл бы мимо.
А предложение очень вкусное. 40-50% скидки на вылеты до 26 октября. Акция продлится до 6 марта. Ссылка вот https://www.flydubai.com/... Зарегиться в программе бонусов - пять минут и никаких обязательств. И, да, акция проверена, я лечу в Бангладеш за 17 тыр против регулярных 34! Последнее изменение 10 февраля 2017 14:52 |
Не люблю Париж, но Азия всё сгладит! |
Сереж, спасибо, но до 26 октября я пока никуда не собираюсь... А куда собираюсь - туда уже все куплено...
|
буду ждать отчетов!) В Бангладеш давно хочется, но нужно в этом году и ребенка вывезти. А начинать с Бангладеш думаю не стоит
|
А ты из личного кабинета смотришь? |
Мб не везде она осталась, поздновато акцию нашел. понятно, Дакка не самое популярное направление, а Тбилиси - номер один. Ну, и я в ЛК заполнил весь профиль на всякий случай, хотя не уверен, что это влияет на предоставление скидки. |
Если сразу в Кок'С Базар и никуда больше - вполне. Такое незаезженное русскими Гоа. |
Так это небось через Дубай... |
Так и есть! Чуть дороже, чем в Бангкок))) |
Nomad что-то мне подсказывает, что тут все через Дубай)
|
В Дакку на день, по Бангладеш - на неделю, да. Но программа очень плотная! |
Alware Сергей! В Бангладеш! Надеюсь, Вы детей не берёте с собой! Уж больно трэшевая страна Хотя этой экзотикой она и интересна
Последнее изменение 10 февраля 2017 18:17 |
да,конечно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |