Москва - Кайсери (Каппадокия, Турция) 4500р. RT.
предыдущая | 1 2 |
Забивай в Скайсканнере поиск "весь месяц". Или то же самое в Матриксе, там еще удобнее |
Спасибо. Привлекательно. Но согласна с AsiaGate - сложно так далеко заглядывать.
|
шикарные цены)) шикарные места)) спасибо! будем думать Стамбул или Каппадокия... вот учебное время нам не в кассу.
|
Volkov81 да, верно продажа до 8.09.16.
|
Ценник без багажа, только ручная кладь! Багаж накидывает еще 2 тыс!
Жаль что до завтра, мы уже надумали на мартовские, но с покупкой через пару недель |
Я с 3 по 9 марта посмотрел Стамбул - 7,5 тыр на чела.... Посмотрел хостелы в центре Стамбуле на эти даты - цены охрененные: 250-450 баксов... |
ради интереса посмотерл суперский хостел, в котором мы жили зимой - на двоих 3-9 с завтраком (а у них свой национальный ресторан безумно вкусный) 10 500. И это не 2 койки, а двухместный номер. |
Даже небольшая группа набралась! С 11 по 18 марта в Каппадокию летят:
maksim-nav - я vadimbryansk333 - мой земляк Вадим с сыном ValentinPanov - Валентин Панов из Смоленска. Каппадокия ждёт, ура!!! Буду рад если удастся пересечься там с друзьями по туристеру. |
Сергей,надо с нами,пока не поздно! я и отель подобрал с шикарными отзывами- 1700 р в сутки дабл с завтраком! Против Стамбула цена на круг в 3 раза ниже |
получилось 10 200 рублей с одним багажом на двоих |
vadimbryansk333 Мои интересы в Турции - Измир, Сагалассос, Ван, Немрут. Так что Кайсери - только ради близости к восточным провинциям. Да и даты не мои, я строго на праздники!
|
а что в этих местах посмотреть? есть ссылочка? |
Похоже акция действительно до 8.09 была. Сегодня уже 7200 по тем же маршрутам, тоже неплохо, но 4500 - лучше!
|
Измир - очень хочется посмотреть главный мегаполис запада. Дважды его проезжал и как-то мимо. Плюс древний Эфес. Сагалассос - субъективно крутейший из сотни сохранившихся древних городов на территории страны. Немрут - понятно, гора, объект Всемирного наследия. Ван - прокатиться по озеру, съездить на Арарат. Вообще, восток Турции мне крайне симпатичен. |
Понятно..спасибо. а мне по отзывам очень глянулся Мардин и окрестности,но это Курдистан и граница с Сирией-сейчас могут и не пустить интуристов |
vadimbryansk333 Мардин мы, увы, тоже проездом проскочили, спешили в Ирак. Не думаю, что к туристам будет особое отношение, повышенное внимание только в Диарбакыре встречал.
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |