С учетом, что выехали из дома мы утром, и по дороге (590 км) мы не останавливались, то к моменту когда мы вышли из отеля и отправились гулять, уже хотелось есть. А к тому моменту, когда нагулялись, я была не просто голодная, я готова была мужа съесть! Но, времени было начало седьмого, и часть ресторанов еще не открылись, они с 19.00. Поэтому, мы просто залетели в первый попавшийся, и, как оказалось — очень удачно!
В ресторане три варианта столов: в зале, на террасе, закрытой пленкой, и на улице.
Последний вариант был не действующий, температура была чуть выше нуля и дул пронизывающий ветер. Мы сели на террасе.
Меню принесли быстро, и, что порадовало — есть скан с меню на сайте, это гораздо удобнее, чем листание.
Обслуживают быстро, видимо, по мне было понятно, что еще минута, и они получат труп туристки, умершей от голода. А кому нужен международный скандал? Кстати, когда мы пришли, был занят только один столик, а когда уходили — почти все.
У меня было не просто вкусно, у меня было очень вкусно! И не потому что я была голодная, а потому что, действительно, вкусно!
Кальмары колечками с осьминогами, именно как я люблю — без кляра. Просто идеально пожаренные.
И я взяла сковородку с запеченными овощами, с изюмом и кедровыми орешками. Это было очень необычно и тоже очень вкусно!
Сергей ел свое любимое — морское ассорти. Несмотря на то, что он раз пять повторил, что у меня вкуснее (а ему всегда у меня вкуснее), но судя по тому, что слопал все — это тоже было удачно.
Цена средняя, вполне туристическая, дорогое ассорти, но ожидаемо.
Хлеб двухцветный, но я такое без хлеба ем.
Все это, плюс бокал вина и чай — 78 евро (из них ассорти 38 евро).
Меню с автопереводом: