В ресторан с нехитрым названием «Le Verre et Table» — «Стакан и стол» в городе Кань-сюр-Мер — Cagne-sur-Mer (недалеко от Ниццы) мы зашли случайно — приехали раньше времени заселения. Вспоминаем его до сих пор, и еда, и вино были потрясающими.
Очень симпатичная обстановка: тихая музыка, за стеклом видно как готовят повара, сквозь большие окна смотришь на улицу и пляж. Вас обслужит сам хозяин заведения — симпатичный молодой человек с собакой, которая будет пытаться войти с улицы.
Если вы не говорите по-французски, попробуйте сделать заказ на английском. Или посмотрите меню на сайте, который я выложила ниже. Думаю, что бы вы ни заказали, все будет отлично.
Хозяин сам предложил нам вино, и было оно чудо как хорошо и недорого. Одно из блюд называлось Tartare de boeuf за 15 евро, а о втором помню лишь живописную подачу.