В январе 2010 года гости пхукетского отеля Pavilions смогут насладиться блюдами высокой кухни в исполнении Филиппа Эщебеста. Каждый вечер с 13 по 16 января известный французский шеф-повар будет предлагать посетителям ресторана гастрономическое меню, а 15 января проведет кулинарный мастер-класс.
Все блюда Филиппа будут приготовлены в соответствии с традициями разных стран, особое внимание будет уделено местным продуктам.
В арсенале повара немало наград и званий: в 2000 году он был признан «Лучшим работником Франции», а в 2007 году получил звание «Grand Chef Relais & Chateaux». Кроме того, Эщебесту присвоены две звезды путеводителя Michelin (2002, 2008 гг.) и 18 из 20 пунктов в Gault & Millau. С 2004 года Эщебест работает в ресторане отеля Hostellerie de Plaisance во французском городе Сен-Эмильон, пишет vip-tourism.ru.