Ограничения по лайкам
Borracho Вот только что мне не дали оценить материал из-за 14 в месяц
|
Может, лучше придумать штрафы за накрутки? Например, списывать с рейтинга число, в 2 раза превышающее количество накрученных лайков.
|
во-первых, отслеживать тяжело, во-вторых, что считать накруткой, в какой дозе, какие именно лайки списывать и так далее. |
Cult-tourist ну если не больше рюмочки в день - никто и не возражает. Даже врачи не против! Как раз и получается 28 в месяц. Ну почти каждый день, ок.
|
При оценке новостей тоже появляется эта надпись про 14 лайков. Ну мне в месяц явно больше 14-ти новостей нравится, если их в день по 15 шт. Там-то ограничение зачем?
|
По факту, в общем, пострадают те авторы, которые наполняют сайт контентом и много пишут, и внутри своих отзывов дают ссылки на другие свои отзывы.
|
Не, если серьёзно, то, мне кажется, ошибка решения и в числителе, и в знаменателе. Есть же официальные нормативы скорописи, скорочтения Что такое 14 рассказов в месяц (одного Автора или разных-это моё дело, может это ОНА, и я в неё влюблённый )-да как два пальца об асфальт, даже для первоклассника и с комментариями! Другое дело, если человек 30 штук за полчаса, даже за час прохреначил и нигде ни строчки своей не натюкал. Вещи разные |
Borracho а может быть имеет смысл ставить ограничения именно на рассказы? а с объектов и альбомов снять? Альбом - это просмотр фото. Если автор зацепил - то вполне может возникнуть желание пройтись и по другим работам автора.
Вот смотрите. Пришел новичок на сайт, и попал на альбом Вити. Офигел, и начал смотреть дальше его работы. Вполне рабочая ситуация. |
хороших альбомов еще создать нужно))) Ну, конечно, дело Ваше. Больше пострадают качественные авторы, кого хочется читать, чем топовые "плодовитые", но слабые. |
Borracho вот решались бы также все вопросы в нашей стране, ух как бы жили...
|
Николай, человек так устроен, что именно себя каждый считает центром мироустройства! По этой причине свои впечатления всегда кажутся более интересными, нежели у соседа. Плюс, мы здесь на одном сайте так или иначе друг от друга отличаемся интересами. Одним нравится одно, другим другое. Если человек привык есть клешни краба, с красной икрой, то, зайдя в магазин и не обнаружив этого на прилавке, он не станет покупать гречку, как и наоборот. Путешествия тоже отличаются по направлениям и по формату. Плюс, оценивают друг друга по большей части сами авторы. В этом случае что обозначает лайк? Он обозначает - я уважаю тот труд, который ты вложил в написание материала! Вот с уважением чужих трудов на сайте реальная проблема. Тут и автор может не нравиться, а сам материал нравится, либо, если человек не принадлежит к определённой группировке... Тут много о чём можно говорить, но я не думаю, что нужно раскачивать сайт. Сайт существует, пока пишут авторы, а авторы это по большей части взрослые сформировавшиеся люди. Молодёжь видосики снимает. Им писать некогда и неохота. Вы не сможете переделать вкусы сформировавшегося человека. Если одним интересен каждый уголок Кисловодска, то другим нет. Туризм загибается, но мы все хоть как-то на данный момент выживаем. Сайт работает со знаком минус, а Вы предлагаете столь кардинальную смену формации. Что такое смена формации? Это как переезд с одной квартиры на другую. В этом случае неизбежны потери. Там вазочка какая-то разобьётся, либо шкаф на новом месте собрать не получится. Так и здесь, пара-тройка авторов от нововведений обязательно отвалится. Каждый автор как приводит на сайт определённый круг читателей, так и уводит. Нужно ли всё это, когда убывают читатели? Если считаете нужным, оставьте ограничения по количеству лайков, но не по времени. В значительном количестве случаев авторы просто плюсуют друг друга, дабы поддержать и сделать приятное. Всё идеально это только у Бога на небе, а наш мир грешен. Как Вы не награждайте новичков, они здесь люди временные. Цените тех, кто Вам тянет сайт, какими бы они не были...))) Последнее изменение 23 сентября 2022 7:31 |
мне норм, я 10 материалов в день даже разных авторов не осилю. А чтобы ещё они все понравились, это вообще из области фантастики.
|
громкое заявление - тут вообще никакой смены формации нет, тем более кардинальной. Оценивать рассказ без прочтения - странная идея. Прочитал - оценил. Меньше чем за 15 минут прочитать лонгрид и оставить комментарий может и можно, но не всем дано. - тут все когда-то были новичками, почему сегодняшние новички должны обязательно уйти? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |