Ограничения по лайкам
sbasman@marsada Света, Маша, и я так делала, читала подряд, когда готовилась к поездке, и меня читали подряд. Брали страну и читали от и до. Но, возможно предложение администрации и требует доработки, а может и нет. Дело-то в другом.
Из-за одного нечистоплотного пользователя, подговорившего другого-своего знакомого (и как вообще такое в голову могло прийти), теперь будут страдать все остальные. Это никого не смущает? |
потому и предложил администрации рассмотреть другие варианты, чтобы всех одним аршином не мерять.) |
Николай, может стоит ввести кратные штрафные санкции к виновным лицам, а не ограничивать всё сообщество. Тем более случай-то единичный. Или нет? |
|
Сделайте лайки платными (за рейтинг), тогда топовый пользователь сможет "перелить" свой рейтинг другому топовому пользователю, если, конечно, того пожелает.
|
не думаю что единичный |
сам альбом |
10 частей от начала и до конца - это точно можно сделать за 1 день при условии наличия хотя бы только работы, не говоря уже о других делах?) |
почему раз в 2 дня? можно и по три в день оценивать. Вот честно - вы а какого-то ОДНОГО автора читали более 7 рассказов за неделю или более 14 в месяц? |
Николай, решение понятное! Но сайт то, загибается. Давайте говорить честно. Если раньше у нас был Яндекс Дзен, за счёт которого сюда заходили люди, то теперь этого нет. Что делает редакция для увеличения просмотров? Без них как-то совсем кисло. |
пяток за день? не думаю что такое прямо часто было. Есть на сайте пользователь, он (или она) периодически у меня (думаю и у всех) лайкает какой-то рандомный старый рассказ. Но не помню чтобы больше 1 в день, и не регулярно. |
и вот 5-6 за 1 день? |
когда вернетесь - уже пройдет срок) |
- вооот, представляете, а некоторые умудряются более раза в минуту отметиться результативными действиями! Живут прямо на сайте что ли... |
Так заблокируйте человека на пару дней если знаете кто с ограничением комментов и лайков и публикаций оставив только просмотр.
|
да, не скажу, что это система - но да. Наверняка Вам статистика доступна) А еще бывает, что пишешь что-то - и открываешь материалы тех, кто там уже был и писал - ну посмотреть их структуру, чтобы не повторяться, если были какие-то факты или легенды, или наоборот дать ссылку на рассказ другого. Что-то просматриваешь по-диагонали, но лайк ставлю, что-то внимательно. |
Смотрите, человек может быть выходной, или на больничном, или еще какая причина. Можно и 5 частей рассказа прочесть, а если в рамках цикла - там может быть и рассказ, и фотоальбом, и отзыв о месте, двух, трех, пяти. Отзывы о местах короче, чем рассказы. Ну гипотетически, я собираюсь в Новгород (на самом деле нет, я там была - просто это из свежего что на ум пришло) Забиваю в поиск - отзывы по Новгороду. https://www.tourister.ru/... и тут же на первой странице от одного автора - 5 рассказов, 2 альбома, 3 отзыва о месте, 1 отзыв про отель. Вполне (если куда-то собираешься) подъемный матриал от одного топового автора и все эти материалы с большим количеством лайков, а значит качественные. Кроме того, этот конкретный автор мне хорошо известен, я знаю как она ездит и как она пишет - и читать буду внимательно. Один рассказ - это 2-3 страницы печатного текста. На мой взгляд в день легко можно прочесть 30 страниц. Я редко появляюсь и немного пишу, и циклами меня не читают совсем, но справедливости ради. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |