Отмена общественной модерации
Хорошо то, что хорошо кончается. Думаю эксперимент с общественным модерированием дал большой опыт и раздвинул горизонты видимого. Главное, что нет застоя на сайте.
|
Главное, чтобы билеты на самолеты были дешевыми, гостиницы отменными, погода солнечной, а еда вкусной...
|
Три раза прочитала... Глаза не верили. Успехов сайту! Новых путешествий всем нам! И новых рассказов - интересных, практичных, захватывающих, познавательных, увлекательных!
|
О, вот так новости!!! Главное, чтобы сайт продолжал оставаться таким-же живым и интересным! Модераторам - и общественным и внутренним- огромная благодарность!
|
А у нас просто есть статус модераторов. Соответственно, самый низкий статус - это как здешние *общественные*, просто их имена известны и оценки персонализированы.
|
как то неуютно становится так и слышится стук комьев земли о крышку гроба и троекратный прощальный салют из карабинов |
RIP
После того как я ушел из общественных модераторов смысл этого института совсем пропал tourister Что будет с наградой "Признание модераторов"? Она упраздняется или её теперь будут вручать "внутренний штат модераторов"? |
И называться будет награда "Признание почти всех"! Что-то у меня сегодня веселое настроение. Наверное, из-за back to school! |
Коля!!! Замечательно вам слетать!!! Испания классная!!! Ой, и я же, поганец, забыл тебе вчера написать ту тему про ФШ! Сейчас напишу в почту! |
vibas называться будет "Признание кое-кого" )) А 1 сентября - да, всем хорош день, кроме того что лето кончилось!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |